среда, 29 октября 2014 г.

Лечебные и экскурсионные туры в Анапу


Анапа - уникальный курорт Краснодарского края. Теплое море, приятные климатические условия, развитый туристический бизнес делают туры в Анапу популярными у отечественных и зарубежных туристов.

Лечебные туры


Туры по России имеют разное направление. Анапа хорошо известна, как здравница, еще с советских времен. И сегодня лечебное направление популярного курорта не потеряло свою актуальность. Более того, расширился спектр медицинских услуг, санатории взяли на вооружение современные технологии, оснастились новейшей аппаратурой. А уж природа позаботилась о минеральных водах и лечебных грязях. Горячего песка и морской воды тоже меньше не стало.


Лечить в Анапу ездят органы дыхания и пищеварения, нервную и сердечнососудистую систему, опорно-двигательный аппарат. Успешно справляются здесь с женскими заболеваниями и мужскими проблемами. В Анапе применяется уникальный метод лиманотерапии, в которой используется вода из впадин, долин, озер с повышенным содержанием соли и минералов (Витязевский, Кизилташский лиман, озера Соленое и Чембурке, Таманские грязевые вулканы). Лечению способствует воздух, насыщенный йодом и фитонцидами, сухой климат и кварцевый песок. Все это по своему целебному воздействию не уступает лечению в самых известных мировых здравницах.

Экскурсионные туры


Туры по России интересны своей экскурсионной программой. Анапа – это не только отель, пляж и прибрежные кафе. В окрестностях города находится масса достопримечательностей, многие из которых знают во всем мире.
Дольмены возле горы Гибеус - это мистическая тайна Анапы. По возрасту они – ровесники египетских пирамид. Об их предназначении спорят уже много лет. Что это? Сооружения инопланетян или останки мифической Атлантиды? Могильник или вход в параллельный мир? Что бы это ни было, но, побывав возле этих загадочных построек, многие отмечали улучшение самочувствия.



Туры в Анапу подарят знакомство с Краснодарским краем и его славным казачеством. Здесь находится красивейшая Церковь Покрова и музей Лермонтова. Экскурсия в музей-заповедник «Горгиппия» познакомит с раскопками древнегреческого города и найденными уникальными артефактами. Обязательно посетите старейший православный храм Кубани – Храм Святого Онуфрия. Долина Сукко, что находится в 40 минутах езды от Анапы, славится своими реликтовыми кипарисами и почти ручными дельфинами-афалинами. Заказник «Большой Утриш» подарит общение с природой. Леса из фисташковых деревьев и пицундской сосны, шоу с участием дельфинов и морских котиков, прогулки по морю придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Источник: http://tia-ostrova.ru/?new=1&div=utilitys&id=1786

Комментариев нет:

Отправить комментарий