понедельник, 27 октября 2014 г.

Ксении Бородиной не нравится отдых на Кипре


Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась своим подписчикам в Instagram, что не ожидала от Кипра того, что увидела. Есть много прекрасных мест, куда можно отправиться отдыхать. Для тех, кто предпочитает семейные поездки, существует немало тихих и уютных мест, предназначенных специально для размеренного отпуска с детьми. Ксения Бородина, мать и без пяти минут жена Михаила Терехина, решила отправиться не куда-нибудь, а на Кипр.

С ней отправились дочь, возлюбленный и Даниил, сын Михаила от первого брака.
Телеведущую занесла на Кипр работа. Сначала Ксения провела время в Лимасоле, затем посетила луна-парк в курортном городке Айя-Напа. Многие сочтут за радость такой прекрасный отдых, но только не Ксения. Звезда оказалась требовательной, а своим недовольством поделилась с подписчиками в Instagram:


"Пока, честно, впечатление от Кипра непонятное. Не могу сказать, что в восторге. Скажу так, если бы не работа, а 24 я веду тут корпоратив, по своей доброй воли сюда бы не приехала. Кстати, отели тут тоже не айс, в Турции в миллион раз лучше!!! И вообще ощущение, что это отдых 90-х".

Так что, как говорится, не ходите дети в Африку гулять, а точнее на Кипр. Ксения Бородина не рекомендует.


Источник: http://www.tbeauty.ru/news/ksenii-borodinoy-ne-nravitsya-otdykh-na-kipre_148063/

Комментариев нет:

Отправить комментарий