четверг, 16 октября 2014 г.

Кипрские колоссы: лучшие отели острова

Аквапарки, ночные клубы, "свадебные зоны", гольф-клубы, теннисные корты и другие сюрпризы, которыми удивят постояльцев большие отели Кипра.
Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press
Кипр – это остров потрясающих панорам виноградников на склонах гор, изумрудных лесов, живописных ущелий и долин, песчаных извилистых берегов и бухточек, круглый год озаряемых солнцем. Курорты Кипра привлекают как туристов, желающих понежиться на лучших пляжах Средиземноморья, так и тех, кого интересуют тайны горных православных монастырей. И тех, и других рады видеть в отелях Кипра, способных удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

Все отели классифицируются по европейской системе – от 2 до 5 звезд. Каждый отель оборудован самым необходимым для комфортного отдыха: кондиционером, ванной или душем, спутниковым (кабельным) телевидением, мини-баром, телефоном с международной связью, сейфом (за дополнительную плату). Обычно в стоимость путевки включен завтрак, но многие отели предлагают гостям систему полупансион (завтрак + обед или ужин), реже – систему "все включено". Туристы из России – желанные гости, поэтому в большинстве отелей есть русскоговорящий персонал.
Дни.Ру и туристический сервис Lookinhotels представляют Вашему вниманию топ-5 больших отелей Кипра.
Несмотря на то, что отель находится далеко от центра Лимассола, однообразие лежачего отдыха его гостям не грозит – на территории гостиницы в 100 тысяч квадратных метров расположены футбольное поле и поле для мини-гольфа, четыре теннисных корта, два крытых бассейна и четыре открытый бассейна, в том числе и с морской водой, боулинг центр, бильярдная, просторный Health & Fitness Club.
Дети здесь тоже не будут скучать – мини-клуб, детский ресторанчик, игровая площадка с батутами, детский бассейн и специально оборудованная зона для купания малышей на пляже. Впечатляет разнообразие блюд и напитков в многочисленных ресторанах и барах отеля.
Тем не менее, ухоженная территория и оригинально оформленные номера отеля явно нуждаются в косметическом ремонте.
Отель Intercontinental Aphrodite Hills раскинулся на территории в 234 га и обладает всей необходимой инфраструктурой, которая позволит вам ни разу не покинуть гостиницу за время отдыха. Здесь есть поле для гольфа, теннисные корты, огромный бассейн, магазины, уединенные виллы и роскошные рестораны.
Любители спорта по достоинство должны оценить Академию по теннису, позволяющую позаниматься с профессиональными тренерами. Семьям с детьми также не стоит беспокоиться: помимо традиционного мини-клуба для детей до 12 лет, к вашим услугам ясли для малышей и клуб для подростков.
Единственное, что может расстроить – это удаленность от города Пафос (15 км) и от пляжа (900 м). До пляжа, правда, организован регулярный трансфер.
Отели в Ларнаки обладают небольшой территорией, но ,тем не менее, они стремятся не отставать от своих конкурентов в других кипрских городах. Так, на территории отеля Lordos Beach функционируют два ресторана и четыре бара, крытый и два открытых бассейна с небольшой водной горкой, детская площадка и мини-клуб, теннисный корт.
В отеле 175 уютных номеров, мы рекомендуем присмотреться к категории Mini Suite – у них очень приятные и комфортные веранды с видом на море и Ларнаку. Расположен отель на первой береговой линии собственного песчаного пляжа. Сам отель находится в туристической зоне, на окраине Ларнаки, поэтому за другими развлечениями придется ехать в сам город.
Отель Callisto состоит из множества двухэтажных бунгало, что действительно похоже на аналог небольшой деревушки. "Центральная улица" – это бассейн с различной глубиной, бары и ресторан. На огромной зеленой территории также прячутся детская площадка и теннисные корты. Следует отметить, что отель на 100% детский – рядом с бассейном расположена комната для пеленания, работает мини-клуб, детский бассейн разделен для купания детей разных возрастов, а красивая большая территория располагает к играм и прогулкам.
Такое конкурентное преимущество может показаться кому-то и недостатком: в высокий сезон создается впечатление, что отель "перенаселен", ведь, как известно, дети совершенно не нацелены на ленивый отдых не пляже.
Утопающая в экзотической зелени территория отеля расположена на холме, с которого открывается прекрасный вид на "Мыс Греко". Однако за живописный вид приходится платить довольно сложной дорогой до пляжа – спуск и подъем по каменистым ступеням. К услугам гостей в отеле функционируют крытый и открытый бассейны, бары и рестораны, мини-клуб, детская площадка, а также специальное место для проведения свадебных церемоний.

Комментариев нет:

Отправить комментарий