воскресенье, 26 октября 2014 г.

Перевод часов внесет коррективы в планы путешественников


Барнаул, 6 окт. – Атмосфера. Расписания многих авиарейсов изменятся и внесут коррективы в планы путешественников в связи с переходом на постоянное зимнее время, запланированное в ночь с 26 октября 2014 года, пишет "Туристер".

 "Переход на постоянное зимнее время в России отразится на авиасообщении. Разница во времени со странами Европы, Америки и Африки сократится, а с азиатскими странами, напротив, увеличится", - уточняет источник.


 В ночь на 26 октября исчезнет разница во времени со странами СНГ в европейской части, с Прибалтикой, Грецией, Финляндией и Турцией. Для туристов это значит потерю преимущества ночных перелетов из европейских стран в Россию, и, соответственное из России в Европу.

 При перелетах в азиатский регион экономия времени увеличится. Но обратное перемещение станет менее удобным, поскольку будет трудно успеть в конечный пункт утром, если вылетать вечером.

 Некоторые российские авиакомпании уже внесли коррективы в расписания, поменяв время вылета на некоторых рейсах, в том числе и внутренних.


 Туристам, которые успели приобрести авиабилеты на даты после 25 октября, стоит проверить график своего рейса, ведь в случае изменений времени вылета, которое может повлечь неудобства, пассажир имеет право на смену рейса или возврат билета без штрафов.

Источник: http://www.asfera.info/news/tourism/2014/10/06/perevod_chasov_vneset_korrektivi_plani_puteshestvenni_94191.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий