четверг, 16 октября 2014 г.

Компания Рамблер закрыла Рамблер-Авиа!

avia.rambler.ru в 2011 году
avia.rambler.ru в 2011 году
Рамблер закрыл Рамблер-Авиа, вот проверяем: по ссылке avia.rambler.ru происходит редирект на aviasales.redigo.ru. Это довольно странное решение такой крупной компании, тем более, что свои авиабилеты запустил не так давно Гугл, а также Яндекс. Aviasales, конечно, неплохая партнёрка, но разве не лучше запустить своё собственно Агентство? Даже Озон и то понимают, что продавать билеты от себя выгоднее, чем ставить чужое и даже у них есть партнёрка.


А если рамблер ставит себе обычную партнёрку с редиректом – ну, это как-то несерьёзно, ведь так любой может поставить. Вот я, например. Да даже у меня и то стоит две партнёрки – это avia.letatohota.ru от УФС и aviasales.letatohota.ru. Мог бы поставить ещё другие. Вполне возможно, что redigo.ru просто принадлежит рамблеру? Всё может быть, но я лично не знаю. А даже если это и так, то лично мне, как вебмастеру очевидно, что закрывать avia.rambler.ru редиректом было бы недальновидно. Дело в том, что с разных доменов могут проходить разные продажи, и наоборот хорошо если у вас много доменов, чем если один.


А ведь как всё вполне хорошо начиналось у Рамблера – это можно посмотреть на старой картинке в начале статьи, и это был 2011 год а сам сервис, кстати, вполне шустро работал. Не знаю уж соболезновать здесь или нет по Рамблер-Авиа, а мне лично как продавцу авиабилетов наоборот приятно, что конкурентов стало меньше. Шучу. Короче, покупайте билеты лучше на нашем сайте! Тем более что цены у нас абсолютно такие же как и с рамблеровского редиректа, а ещё вы можете сравнить цены на avia.letatohota.ru и там может оказаться даже дешевле. А ещё я дарю подарки практически каждому, кто купит у меня билет онлайн.

Автор: Мыреев Антон. При копировании материала ссылка на http://www.hochuvpolet.ru/2014/10/blog-post_570.html обязательна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий