четверг, 16 октября 2014 г.

Путешествие в Новый Орлеан


Путешествие в Новый ОрлеанПрогуляйтесь по узким улочкам Французского квартала, вы будете в восторге. Антикварные магазины на Royal и многие талантливые уличные исполнители вблизи и на площади Джексона добавляют особый аромат Новому Орлеану.









Путешествие в Новый ОрлеанЕсли вы хотите осмотреть достопримечательности и пообщаться с местными жителями, вам нужно отойти от квартала и отправиться исследовать ближайшую Mid-City площадь, расположенную в красивом зеленом районе. Чтобы изучить Garden District, воспользуйтесь Санкт Чарльз трамваем. Сойдите с трамвая и отправляйтесь к центру этой области: Magazine Street. В кафе и небольших магазинах, расположенных по обеим сторонам улицы, приятно пообщаться с друзьями. Остановитесь возле витрин кондитерских магазинов, выберите тот, что вам больше по душе и купите себе вкусных шоколадных конфет. 



Путешествие в Новый ОрлеанЕсли вы хотите отправиться в область Среднего города, воспользуйтесь трамваем, отправляйтесь вниз вдоль канала. Если вы хотите отправиться на канал и Carrollton или городской парк, вы попадете в Brocato. Это итальянское кафе-мороженое предлагает посетителям хорошее кофе со взбитыми сливками и другие лакомства, ради которых стоит совершить прогулку в парк. В парке очень интересно. Здесь вы найдете художественный музей, ботанический сад и даже парк аттракционов и Storyland для парней.




Путешествие в Новый ОрлеанПосле активного дня можно расслабиться, послушать отличную музыку и оценить качество напитков. Лучшие места, где можно услышать местных певцов и музыкантов, это небольшие кафе, такие как Музыка Club или Snug Harbor. Мохито по субботам предлагает латинскую музыку и танцы.








Путешествие в Новый ОрлеанЕда настолько вкусная, что невозможно оторваться. Mandina в Мид-Сити (рядом с линией канала) предлагает удивительно вкусные креветки Remoulade и другие вкусности, которые может оценить каждый гурман, прежде чем покинуть город. Только посмотрите на розовый дом на углу. Он расположен недалеко от Mandina, но скрыт среди домов боковых улиц. Здесь очень вкусная еда, особенно восхитительны устрицы. 









Путешествие в Новый ОрлеанВ этом небольшом рассказе сложно описать Новый Орлеан, его достопримечательности безграничны. Отправляйтесь сюда и откройте для себя этот уголок.

Источник: http://modernlady.su/otdyh-i-puteshestviya/6049-puteshestvie-v-novyy-orlean.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий