четверг, 16 октября 2014 г.

Лучшие отели с аквапарком в Хургаде

Albatros, Titanic Resort, Golden 5 Paradise 5* и другие отели Египта, привлекающие водными горками и другими развлечениями.
Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press
Головокружительные горки и увлекательные водные аттракционы аквапарков отелей Египта – огромное удовольствие как для детей, так и для взрослых. Конечно, аквапарки Хургады и Шарм-эль-Шейха не могут похвастаться таким же разнообразием развлечений, как, скажем, аквапарки Турции, тем не менее любители острых ощущений вряд ли останутся разочарованными.

На сегодняшний день прокатиться на водных горках туристы могут в некоторых отелях на побережье Хургады или Шарм-эль-Шейха. В отличие от постояльцев этих отелей, для посторонних вход в аквапарки платный. Стоимость посещения регулируется отелем самостоятельно, но не превышает 40 долларов за одного человека. Как и в любых современных развлекательных зонах, в аквапарках Египта особое внимание уделяется безопасности посетителей: функционируют медпункты, опытный персонал следит за соблюдением правил при пользовании горками.
Все аквапарки в Египте расположены под открытым небом и работают круглый год. Дни.Ру итуристический сервис Lookinhotels представляют вашему вниманию лучшие отели Хургады с собственными аквапарками.
Новый отель гостиничной системы Albatros, пожалуй, с самым большим аквапарком побережья: 35 водных горок для взрослых и детей находятся прямо на территории.
Примечательно, что вода в бассейнах аквапарка подогревается, что окажется очень кстати при купании в еще прохладные утренние часы или ветреной зимой. Идеальное место для молодежного и семейного отдыха с детьми – на территории функционируют множество ресторанов и баров с восточной, азиатской и средиземноморской кухнями, детская площадка и большая игровая комната, а на просторном песчаном пляже есть волейбольная площадка. Пляж расположен примерно в 20 минутах ходьбы от территории отеля. Однако раз в полчаса до него ходит рейсовый автобус.
Отель обещает нескучный отдых для взрослых и детей – просторный аквапарк с 27 горками разной сложности. Отсутствие очередей в аквапарке объясняется довольно высокой ценой не для постояльцев отеля. К минусам можно отнести отсутствие развлекательных вечерней и ночной программ для взрослых, зато ежедневно проводятся детские дискотеки. Вторая линия отеля (до пляжа – километр) компенсируется разнообразием прибрежных кораллов и песчаным входом в воду.
В отличие от предыдущего отеля гостиничной системы Titanic, этот отель расположен на первой береговой линии, но аквапарк у него не такой большой – 14 водных горок для детей и взрослых. Безопасность посетителей контролируется бдительными сотрудниками отеля, как, впрочем, и соблюдение очередей. В отеле хорошая анимация – аквааэробика, йога, волейбол и мини-футбол. Пляж мелководный с частыми отливами идеально подходит для игр малышей. А вот любителям поплавать с маской приходится пользоваться пирсом длиной около 500 метров. Однако там их ждет сюрприз – множественные кораллы и разнообразные рыбы.
Аквапарк отеля небольшой – всего пять горок для взрослых и несколько мини-горок для детей. Из-за большого количества желающих прокатиться образуются довольно длинные очереди. Впечатляет чистая и ухоженная территория со множеством прогулочных дорожек, утопающих в зелени и цветах.
К минусам можно отнести анимацию, которая не уделяет должного внимания детям и взрослым, зато на территории отеля есть свои поющие фонтаны. Понравился песчаный пляж – просторный и с разной глубиной на входе. Кстати, отель территориально соединен с Golden 5 Almas Hotel 5* и другими гостиницами комплекса Golden 5, что позволяет отдыхающим пользоваться их услугами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий