вторник, 21 октября 2014 г.

“Turkish Airlines” и “Пегас Туристик” предложат бизнесменам зимние туры в Мармарис


Авиакомпания “Turkish Airlines” и туроператор “Пегас Туристик” планируют привлечь в турецкий курортный город Мармарис в осенне-зимний сезон российских бизнес-туристов, об этом сообщает издание “Турбизнес”.

Курортный сезон на побережье Эгейского моря вблизи Мармариса традиционно завершается в конце октября. Однако семь местных отелей дали согласие на прием российских бизнесменов в межсезонье. Предполагается, что продвигать новый туристический проект в России будет туроператор “Пегас Туристик”. При этом авиакомпания “Turkish Airlines” готова открыть прямые рейсы из Москвы в аэропорт Даламан. Стоит отметить, что Ассоциация туристических агентств Турции выразила готовность содействовать реализации данного проекта.


Эксперты считают, что пятизвездочные отели Мармариса являются прекрасным местом для проведения деловых встреч и конференций. Некоторые местные отели располагают вертолетами и гидросамолетами, что позволяет быстро и комфортно добираться в соседние города и на остров Родос.


Источник: http://kub-kurort.ru/novosti-turizma-v-mire/4868-turkish-airlines-i-pegas-turistik-predlozhat-biznesmenam-zimnie-tury-v-marmaris.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий