пятница, 7 ноября 2014 г.

Недетский отдых: Доминикана 18+. Лучшие Отели


Несколько лет назад в гостиничном бизнесе наметилась интересная тенденция: многие отели стали работать исключительно для гостей старше 16 или даже 18 лет. Дни.Ру не остались в стороне от веяний времени: вместе с туристическим сервисом Lookinhotels мы представляем вашему вниманию лучшие отели Доминиканы для взрослых.

Семьи с детьми не должны обижаться на такой порядок вещей. Конечно, двери многих отелей теперь закрыты для них на несколько лет, но в целом в пребывании в таких отелях есть свои преимущества.
Во-первых, здесь тихо. Зачастую отели для взрослых гостей рассчитаны исключительно на спокойный уединенный отдых: вы не найдете здесь анимации, мини-клубов, развлекательной инфраструктуры. Отсутствие развлечений приводит и к тому, что такие отели бронируют большой молодежной шумной компанией.
Доминикана манит туристов со всего мира, мы покажем вам самые прельстительные места для отдыха.
Отель делит территорию с четырьмя другими отелями сети Bahia Principe Hotels & Resorts. Тем не менее вся инфраструктура у гостиницы своя: четыре ресторана (три из них a’la carte), четыре бара, один главный бассейн. По вечерам играет живая музыка, а все развлечения и шоу проходят в соседних отелях, куда вы запросто можете заглянуть.
Этот отель тоже делит территорию с другим – Now Larimar Punta Cana. Правда, постояльцы второй гостиницы не смогут воспользоваться услугами Secrets Royal Beach. Здесь также есть собственные рестораны, бары, а на балконе номеров Junior Suite расположены джакузи. Любители еще большего уединения могут воспользоваться услугами Preferred Club, тогда вас ждет индивидуальный check-in/check-out, приватный бассейн с баром и VIP-зона.


Iberostar Grand Hotel Bavaro обладает достаточно компактной, по доминиканским меркам, территорией. Здесь проводится активная анимация, но места в бассейне хватит всем: он разделен на несколько секторов. К услугам гостей – главный и четыре "дополнительных" ресторана a’la carte, пять баров, тренажерный зал и спа-центр.


На внушительной территории расположены пять отелей сети Palladium, один из которых – The Royal Suites. Рекомендуем его любителям спорта: здесь и хороший тренажерный зал, и большой спортивный центр с футбольными полями, теннисными кортами и мини-гольфом. Если вдруг захочется тишины, всегда можно спрятаться в своем корпусе. Кстати, у номеров Junior Suite Swim Up на первом этаже есть собственный выход к бассейну.
Отель расположен в Уверо-Альто – это немного дальше привычного пляжа Баваро, зато туристов и отелей здесь поменьше. Excellence Punta Cana предлагает гостям большой выбор: здесь и восемь ресторанов a’la carte (помимо главного со шведским столом), 10 баров и длинный, вытянутый вдоль побережья, бассейн. Поселившись в номерах Excellence Club, вы можете воспользоваться дополнительными услугами VIP-зоны.


Отель начал работать по системе 18+ только в 2012 году, когда была проведена последняя реновация, но здесь сохранилась дневная и вечерняя анимация.
Территория достаточно компактная, а все номера расположены в одном большом главном здании. Тем не менее здесь совсем не тесно: гости расходятся по трем разным бассейнам или располагаются на пляже, где роль солнцезащитных зонтов успешно выполняют пальмы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий