вторник, 18 ноября 2014 г.

Большие скидки на круизные туры позволят приморцам отправиться в сказочное путешествие

Автор фото: PAC GROUP  Круизный лайнер Splendida, Фото с места события из других источников
Автор фото: PAC GROUP  Круизный лайнер Splendida, Фото с места события из других источников
Предложения заманчивые – восьмидневный тур по западному Средиземноморью на комфортабельном лайнере обойдется всего в €229 на человека (ФОТО)

Владивосток, 18 ноября, PrimaMedia. Уникальный шанс появился у приморцев – забронировать недорогие круизные туры по Средиземноморью, Карибам, в Марокко и даже Австралию. Предложения более чем заманчивые – восьмидневный тур по западному Средиземноморью на комфортабельном лайнере по системе all inclusive обойдется всего в 229 евро на человека. Чтобы отправиться в такое недорогое путешествие, необходимо оформить бронь в течение конкретного времени. Оформить заказ и выбрать понравившийся круизный тур помогут в офисе компании "Фрегат-Аэро", являющейся партнером круизного туроператора PAC GROUP, сообщает РИА PrimaMedia.

Круизные туры сегодня не только одни из самых комфортных видов путешествий, но еще одни из самых благонадежных. Это не просто передача денег из рук в руки, а полная регистрация на сайте круизного оператора под личным паролем клиента. А тут еще скидки заманчивые, приличный спектр предложений. Беспрецедентно низкие цены на круизы сезонов зима/весна 2014-2015 (декабрь, январь, февраль, март) объявил круизный оператор PAC GROUP. Выбрать можно любой их восьми предлагаемых круизов. На повестке дня следующие туры:

  1. восьмидневный круиз "Западное Средиземноморье" с посещением Генуи, Рима, Палермо (Италия), Ла Гулетт (Тунис), Барселоны (Испания) и Марселя (Франция). Стоимость тура от 229 евро.
  2. 12-дневный круиз "Средиземноморье плюс Канары". За это время туристы посещают Геную и Рим в Италии, Барселону и Малагу (Испания), Касабланку (Марокко), Санта-Крус-де-Тенерифе на Канарских островах, Фуншал (Мадейра). Стоимость тура от 299 евро.
  3. 12-дневный круиз "Большое Средиземноморье" предусматривает заходы в итальянские Рим, Геную, Мессину, греческие Катаколон, Ираклион и Афины, на остров Родос, Измир (Турция) и Валетту на острове Мальта. Стоимость от 369 евро.
  4. восьмидневный круиз "Восточная сказка". Туристы посетят Абу-Даби, Дубай и Фуджейру в Объединенных Арабских Эмиратах и Маскат и Хасаб (Оман). Стоимость тура от 249 евро.
  5. восьмидневный круиз "Жемчужины Карибского моря" с посещением Доминиканской Республики, острова Тортола (Британские Виргинские о-ва), Антигуа и Барбуды, Мартиники, Сент-Люсии, Гваделупы и Сен-Мартена. Стоимость тура от 149 евро.
  6. восьмидневный круиз "Канары и Марокко", стоимость от 199 евро.
  7. восьмидневный круиз "Канары и Мадейра", стоимость от 199 евро.
  8. 22-дневный круиз "Гранд Вояж: из Сингапура в Австралию", с выходом из Сингапура, посещением индонезийского острова Бали, заходами в австралийские порты Кэрнс, Брисбэн, Сидней, Мельбурн, Аделаида, Фримантл. Стоимость от 1179 евро.

Стоит отметить, что все круизы совершаются комфортабельными лайнерами с очень поэтичными названиями FANTASIA, SPLENDIDA, ORCHESTRA, MUSICA, ARMONIA, ORCHESTRA. Кстати, суда Fantasia и Splendida стали крупнейшими в истории круизными лайнерами, заказанными европейским судовладельцем: длина – 333 м, ширина – 38 м, вместимость – 3,9 тысячи пассажиров и 1313 членов экипажа. Список развлечений и мест посещений не вмещается даже на одну страницу.

Автор фото: PAC GROUP  На верхней палубе круизного лайнера Musica, Фото с места события из других источников
Автор фото: PAC GROUP  На верхней палубе круизного лайнера Musica, Фото с места события из других источников
К услугам туристов - многочисленные бары, рестораны, кафе, пиццерия. Отдыхая на борту таких круизных судов, пассажиры могут посещать театр, картинную галерею, музыкальный салон, библиотеку, 4D – кинотеатр, попытаться поймать удачу в казино, освоить разные ритмы на танцполе на дискотеке.

Озабоченным здоровым образом жизни можно отправиться в тренажерный зал, на теннисный корт, баскетбольную площадку, в один из четырех бассейнов, на поле для мини-гольфа, дорожки для бега трусцой. Красоту пассажиров всегда поддержат в SPA-центре, Welness-центре с солярием, предложат сеансы талассотерапии, ароматерапии, хромотерапии с массажем или посещение сауны, хамама, парикмахерской. Есть на борту судна аквапарк, симулятор "Форумлы-1", кегельбан, почти полтора десятка джакузи.

Желания отдыхающих исполняются еще до того, как они успели о чем-то подумать, а обслуживание в каюте – круглосуточное. Что касается экскурсионной программы на берегу – это лишь один из видов услуг, которые предлагают туристам на борту лайнера. Можно отправиться исследовать город самостоятельно, можно с группой, можно любоваться с борта лайнера.

Автор фото: PAC GROUP  Атриум на круизном лайнере Splendida, Фото с места события из других источников
Автор фото: PAC GROUP  Атриум на круизном лайнере Splendida, Фото с места события из других источников
Есть возможность выбрать тур с русскоязычной группой. Это значит, что на борту будет русскоязычный координатор, который поможет сориентироваться в большом перечне предложений, графике развлечений, экскурсионной программе и системе работы ресторанов. Присутствие соотечественников не даст возможности комплексовать тем, кто страшится языкового барьера. Но стоит отметить, что пассажиры в таких путешествиях всегда очень просты в общении, радушны, доброжелательны. На отдыхе разговоры с иностранцами о политике, экономике – это табу. Так что никто не будет выяснять политическую ситуацию в стране или отношении к первым лицам государства.

И еще пара аргументов в пользу этих круизных туров. Так как приближается Новый год, то стоит задуматься о подарке. И путешествие на лайнере может оказаться таким подарком.

Морские круизы - 300*600

Кроме того, конец зимы и начало весны никогда не считалось высоким сезоном. Отсюда и скидки. На берегу не будет суеты, и цены на берегу будут тоже более демократичными, чем в пиковый сезон. Не стоит упускать из виду, что и авиакомпании в это время тоже проводят различные акции, снижают стоимость пролета, и все ради того, дабы привлечь пассажира. И в офисе компании "Фрегат Аэро" с удовольствием помогут выбрать самый оптимальный маршрут. А чтобы финансовая составляющая не пробила брешь в карманах путешественника, туроператор может предложить и приобретение тура в рассрочку, т.е. обозначенная сразу же сумма никоим образом не изменится, даже если оплата будет происходить по частям.

Подробнее: http://primamedia.ru/news/primorye/18.11.2014/401639/bolshie-skidki-na-kruiznie-turi-pozvolyat-primortsam-otpravitsya-v-skazochnoe-putesh.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий