понедельник, 15 декабря 2014 г.

Запуск Лоукостера «Победы» - одно из главных достижений Аэрофлота в 2014 году


Запуск «Победы» - одно из главных достижений Аэрофлота в 2014 году! Об этом глава авиакомпании Виталий Савельев сообщил на заседания Общественного совета предприятия.

15 декабря состоялось третье, завершающее в этом году, заседание Общественного совета Аэрофлота, которое прошло под председательством легендарного тренера по фигурному катания Татьяны Тарасовой. Заседание было посвящено итогам работы авиакомпании в уходящев году. С докладом на эту тему выступил гендиректор авиаперевозчика Виталий Савельев.

Среди главных вех 2014 года для Аэрофлота названы:

- запуск в составе группы компаний бюджетного перевозчика: авиакомпании «Добролет», а после прекращения ее деятельности в результате антироссийских санкций Евросоюза – новой компании «Победа»;

- крупный вклад авиакомпании в триумфальное проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи;

- фактическое признание предприятия лучшей авиакомпанией Европы по качеству сервиса в соответствии с данными авторитетного международного рейтинга.

Всего в течение 2014 года Аэрофлот удостоен свыше 30 отечественных и международных наград, а также высоких позиций в отраслевых рейтингах. В том числе, второй год подряд он признан лучшей авиакомпанией Восточной Европы по версии престижной премии Skytrax World Airline Awards.

В качестве основных вызовов наступающего года для российской авиакомпании названы неблагоприятные экономические условия, в том числе в связи с резким ростом курсов иностранных валют, а также сложная геополитическая обстановка, прежде всего, связанная с украинским кризисом.

Отмечены активная работа авиакомпании в сфере корпоративной социальной ответственности, а также его инновационный подход к укреплению связей с обществом. Генеральный директор Аэрофлота подчеркнул высокую роль Общественного совета в этой области и выразил надежду на дальнейшую эффективную работу этого консультационно-совещательного органа, в который входят выдающиеся деятели культуры, образования, здравоохранения, спорта, а также представители СМИ, бизнеса, общественных организаций и профессиональных объединений.

Источник: http://www.kp.ru/daily/26320.5/3199943/

Комментариев нет:

Отправить комментарий