вторник, 16 декабря 2014 г.

Аэропорт в Краснодаре третьи сутки не принимает самолеты из-за густого тумана


Сильный туман третьи сутки подряд нарушает работу международного аэропорта в Краснодаре, сообщает пресс-служба "Базэл Аэро". По данным на 9:30, горизонтальная видимость в районе аэропорта составляет 200 метров, вертикальная, 50 метров, что не позволяет проводить взлетно-посадочные операции.

В течение ночи на запасные аэродромы в Сочи, Минеральные Воды и Ставрополь было направлено 7 самолетов. Из них - четыре из Москвы, два из Санкт-Петербурга и один из Гоа.

На вылет из краснодарского аэропорта задержано два самолета: авиакомпании flydubai в ОАЭ и «Донавиа» в Санкт-Петербург. В то же время на прилет задержано 12 самолетов, большинство из них направляются из Москвы.

DaTravel

С пассажирами, ожидающими вылета, работают сотрудники аэропортов и представители авиакомпаний.

Напомним, что сбои в работе аэропорта из-за непогоды начались в ночь с 13 на 14 декабря. В течение дня 14 декабря на запасные аэродромы было направлено 11 самолетов, следовавших в аэропорт Краснодара. На утро 15 декабря было задержано 16 авиарейсов. После полудня туман рассеялся и аэропорт несколько часов работал в штатном режиме. Однако к вечеру на город вновь опустился туман и парализовал работу аэропорта.

Источник: http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnews/16/12/2014/959245.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий