пятница, 19 декабря 2014 г.

Солнце со скидками: Египет и Турция готовы снизить цены для российских туристов


Солнце со скидками: Египет и Турция готовы снизить цены для российских туристов. А нераспроданные туры на Новый год начали потихоньку дешеветь.

Хорошая новость для тех, кто еще раздумывает - а может, плюнуть на валютную нервотрепку и махнуть на каникулы на море. Еще остались нераспроданные места на чартерах и в отелях. И турфирмы начали потихоньку снижать цены.

Пару дней назад праздничная неделя в Хургаде, в скромном 4-звездочном отеле с ол инклюзивом, стоила не меньше 36 - 38 тысяч рублей на человека. Сейчас можно найти за 27 - 28. А за 32 - 33 тысячи позагорать в пятизвездочном отеле на Красном море.


Похоже, и на будущий год можно рассчитывать на приемлемые цены. Популярные курорты не готовы лишиться гостей из России. В Египте и Турции отельеры чешут затылки, глядя на курс рубля, и гадают: приедут - не приедут? Все-таки гости из России для Хургады с Антальей - главный источник дохода.

Многие уже среагировали - снизили цены. Некоторые отели на Красном море отменили обязательные доплаты за новогодние ужины. А это 100 - 200 долларов с носа. Если кто готов уже сейчас спланировать летний отдых, - получит скидку 20 - 50%. Правда, сейчас не просчитаешь, выгодно ли это - каким будет курс рубля к весне?


Источник: http://www.kp.ru/daily/26322/3203319/

Комментариев нет:

Отправить комментарий