пятница, 23 января 2015 г.

"Трансаэро" будет летать из Москвы в Комсомольск-на-Амуре

Москва. 23 января. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - Авиакомпания "Трансаэро" 21 мая 2015 года впервые в своей истории начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Комсомольск-на-Амуре – Москва, сообщает пресс-служба компании в пятницу.

Рейс UN2349/2350 будет выполняться из московского аэропорта Домодедово два раза в неделю по следующему расписанию (время местное): вылет из Москвы по понедельникам и четвергам в 18.20, прибытие в Комсомольск-на-Амуре в 09.20 следующего дня. Вылет из Комсомольска-на-Амуре по вторникам и пятницам в 10.25, прибытие в Москву в 12.30.

Полеты в Комсомольск-на-Амуре будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах Ту-214 с салонами бизнес и экономического класса.

Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в Хабаровский край с июля 2007 года. По маршруту Москва-Хабаровск-Москва она перевезла почти 1,5 млн пассажиров.

Пресс-служба напоминает, что "Трансаэро" активно участвует в реализации госпрограммы субсидированных перевозок жителей Дальнего Востока. За шесть лет действия этой программы услугами "Трансаэро" воспользовались более 620 тыс. человек.

Билеты на рейсы "Трансаэро" между Москвой и Комсомольском-на-Амуре уже поступили в продажу. Минимальная стоимость билета туда и обратно с учетом всех такс и сборов составляет: в экономическом классе 27 987 рублей, в бизнес классе 71 987 рублей. Время в полете - восемь часов.


Приобрести билеты можно на сайте www.transaero.ru, в собственных офисах продаж авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов.

Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией Российской Федерации. По пассажирообороту входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира. Парк компании состоит из 103 воздушных судов. Авиакомпания является обладателем самого большого парка дальнемагистральных широкофюзеляжных воздушных судов в России, СНГ и Восточной Европе.

Общая маршрутная сеть компании составляет более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Согласно международному рейтингу исследовательского центра JACDEC "Трансаэро" является единственной российской авиакомпанией, которая входит в число 20-ти наиболее безопасных авиаперевозчиков мира.

Источник: http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?sec=1481&id=419688

Комментариев нет:

Отправить комментарий