пятница, 19 июня 2015 г.

Отдых в Абхазии: едем, плывем, летим

Отдых  в  Абхазии:  едем,  плывем,  летим
Отдых  в  Абхазии:  едем,  плывем,  летим
Если вы определились со страной, где собираетесь отдохнуть, но не знаете, как до нее добраться, наша инфографика вам поможет.

Отдохнуть в Абхазии — значит насладиться красотой и разнообразием природы, окунуться в традиции и культуру древнего и богатого духовными ценностями народа.

Но как же добраться до Абхазии?

Способов реализовать свое желание посетить "Страну души" множество, рассмотрим основные из них:

  1. Самым быстрым, удобным, но затратным способом считается самолет, если, конечно, не побеспокоиться заранее о приобретении билетов. 
  2. Второй способ поможет сэкономить ваши деньги, но не время. Лишь у ограниченного количества россиян есть техническая возможность напрямую доехать до Абхазии, воспользовавшись РЖД. Такой способ поможет без пересадок добраться до конечной точки путешествия: до Гагры, Нового Афона или Сухума. Железнодорожный рейс Москва-Сухум ежедневный, отправляется с Курского вокзала Москвы. 

Путешествуйте с любимыми - 200*300

С 20 июня 2015 года между Гагрой и Адлером начнет курсировать электричка.

  1. Пожалуй, самый интересный способ  - это катамаран. В Абхазию из России стало возможным добраться и по морю на катамаране "Сочи-2", который курсирует между Адлером/Сочи и Гагрой.
  2. Все больше и больше желающих хотят доехать до Абхазии на своей машине. Однако, отправляясь в Абхазию на своем авто, необходимо подготовить свой автомобиль к такому дальнему путешествию, так как от Москвы до границы с Абхазией более полутора тысяч километров.

На чем бы вы ни приехали в Абхазию, сколько бы вы ни затратили на дорогу средств, вы поймете, что результат стоит того.

Источник: http://sputnik-abkhazia.ru/infographics/20150619/1014974529.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий