четверг, 8 октября 2015 г.

Лоукостер «Победа» будет летать за рубеж

Лоукостер «Победа» будет летать за рубеж
Лоукостер «Победа» будет летать за рубеж
Минюст России одобрил поправки в Федеральные авиационные правила, позволяющие лоукостеру «Победа» летать за рубеж, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в группе «Аэрофлот». «Минюст 2 октября зарегистрировал поправки в Федеральные авиационные правила, отменяющие условие обязательного двухлетнего налета авиакомпаний по России. Это последний этап одобрений.

Поправки вступят в силу после 12 числа, и уже к концу октября авиакомпания сможет открыть продажи билетов. Во второй половине ноября "Победа" полетит за границу»,— приводит агентство слова собеседника.

pososhok.ru

Ранее «Ъ» сообщал, что авиакомпания «Победа» в конце ноября может начать полеты по семи международным направлениям: из Москвы в Братиславу, Дрезден, Кельн, Бергамо, Зальцбург, Шамбери и Верону.

Напомним, бюджетная авиакомпания «Победа» вошла в топ-10 лучших авиаперевозчиков мира в рейтинге ведущего сайта по поиску авиабилетов Skyscanner. Согласно исследованию глобального поисковика, «Победа» занимает четвертую строчку международного рейтинга и опережает таких лидеров лоукост-перевозок, как Ryanair, Air Asia и Wizz Air.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/2827299

Комментариев нет:

Отправить комментарий