воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Гостиничный Комплекс «Роза Шале»

Гостиничный Комплекс «Роза Шале»
Гостиничный Комплекс «Роза Шале»
Гостиничный Комплекс «Роза Шале», расположенный на горноклиматическом курорте Роза Хутор предлагает проживание мирового класса! Роза Хутор – это круглогодичный курорт с уникальными горнолыжными трассами, а также с развитой инфраструктурой позволяющей комфортно и высококачественно отдыхать. Комплекс «Роза Шале» находится недалеко от Горной Олимпийской деревни на высоте 1170 метров над уровнем моря и состоит из двенадцати зданий, в которых комфортно проживать в своей компании или вместе с семьёй.

В комплексе «Роза Шале» имеется кухня и гостиная-столовая с камином, которая создаёт по-настоящему домашнюю атмосферу. В каждом здании имеется собственный гараж на 2 машины, а также собственная сауна, отдельная комната для хранения лыж и многие другие удобства. Но, пожалуй, одним из главных преимуществ Комплекса «Роза Шале» является его близость к горнолыжным трассам, которая составляет всего около 5 – 10 метров, поэтому проживание здесь оценят все истинные ценители зимнего спорта.

Протяжённость горнолыжных трасс Роза Хутор составляет 77 километров, причём, что уникально, здесь можно заниматься спортом в комфортных и безопасных условиях. В стоимость аренды «Роза Шале» включена уборка и смена постельного белья, имеется высокоскоростной Wi-Fi и IP-телевидение с более чем 50 каналами, консьерж-сервис и неограниченное использование Канатной Дороги Олимпия для всех проживающих!

Oktogo

Забронировать проживание в Роза Шале легко – досаточно отправить заявку по электронной почте или по телефону, либо в режиме онлайн на сайте «Лакшери Менеджмент Клаб». На сайте вы можете увидеть как интерьер жилых корпусов, так и прочитать их описание и планировку, посмотреть фотографии и т.д.  Отдых на Роза Хутор в Роза Шале вам обязательно понравится, и вы захотите вернуться сюда снова. Забронируйте проживание в отелях курорта «Роза Хутор» в режиме онлайн, ведь приготовиться к отпуску стоит заранее!

Роза Шале идеально подходит для отпуска с большой компанией или с семьёй с лыжным оборудованием, а в число удобств входит камин, кондиционер и телевизор, кухня с плитой, холодильником и посудомоечной машиной. До экстрим-парка от Роза Шале пешая прогулка составит всего около 10 минут, причём он железнодорожного вокзала Красная Поляна до Роза Шале всего 9 километров. Роза Шале сочетает в себе экономию и традиционное качество отдыха!

Комментариев нет:

Отправить комментарий