воскресенье, 17 января 2016 г.

«Аэрофлот» ищет исполнителя для корпоратива за 64 млн рублей

«Аэрофлот» ищет исполнителя для корпоратива за 64 млн рублей
«Аэрофлот» ищет исполнителя для корпоратива за 64 млн рублей
«Аэрофлот» ищет исполнителя для организации ежегодной корпоративной премии «Взлетная полоса». Соответствующая документация опубликована на сайте госзакупок.

В документе сказано, что мероприятие состоится в конце марта в Гостином Дворе в Москве. Оно рассчитано на 1400 гостей и оценивается в 64,9 млн руб.

Туры по России со скидкой - 300*250

Программа должна включать два блока: корпоративный блок — вручение премии «Взлетная полоса» по 10 номинациям и концертная программа — выступления не менее пяти популярных российских артистов. Сцена должна быть по площади не менее 200 кв. м, также предусмотрен танцпол площадью не менее 240 кв. м

Отдельно прописаны блюда, которые должны подаваться гостям. Приглашенные разделены на VIP (300 человек) и обычных (1100 человек).

Обеспечивать питание гостей должна компания международного уровня (не ниже уровня Marriott International).

Заявки принимаются до 18 января и будут рассмотрены 19 января.

Ранее глава «Роснано» Анатолий Чубайс увязал скандальный новогодний корпоратив «Роснано» с «заветами Черномырдина».

Oktogo

Поводом для особенного внимания СМИ к корпоративу «Роснано» стало заявление Чубайса, что «у нас очень много денег». После публикации записи корпоратива в СМИ российские власти в лице вице-премьера Аркадия Дворковича, который также занимает пост главы совета директоров «Роснано», а также ряда депутатов потребовали проверить госкомпанию.

Источник: http://www.gazeta.ru/business/news/2016/01/17/n_8130287.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий