среда, 20 января 2016 г.

Видео: Тигр Амур дал козлу Тимуру оплеуху


Тигр Амур дал козлу Тимуру оплеуху

Во вторник Приморский сафари-парк опубликовал видео "инцидента", произошедшего между двумя необычными друзьями. Несмотря на то что оплеуха не травмировала козла Тимура, многие поклонники увидели в этом повод для беспокойства. Козла в вольер к тигру привели около двух месяцев назад в качестве добычи, однако хищник не стал его есть.

В Приморском сафари-парке видеокамеры запечатлели "инцидент", произошедший между тигром Амуром и козлом Тимуром.

Ticketland

На видеозаписи, опубликованной на странице парка, видно, как тигр Амур дал оплеуху своему заигравшемуся другу – козел Тимур подошел слишком близко и сделал выпад в сторону тигра. И хотя оплеуха оказалась неопасной для жизни Тимура, поклонники необычной парочки забеспокоились, не может ли это быть знаком раздора между животными. В комментариях к видеозаписи некоторые пользователи отмечают, что Тимур слишком осмелел и очень близко подходит к тигру, что рискует, выставляя свои рога. Другие пользователи и вовсе называют поведение козла Тимура опасным. Однако есть предположения, что это всего лишь игра между животными, а в худшем случае лишь "воспитательная оплеуха".

Козла в вольер к тигру привели около двух месяцев назад в качестве добычи, однако хищник не стал его есть, поскольку Тимур дал отпор. Козел даже занял спальное место тигра, заставив того спать на крыше убежища. Тигра периодически кормят живой пищей, и он не пытается напасть на козла. Последние недели животные ночуют по отдельности, но днем гуляют вместе в общем парке. Тимур и Амур стали любимцами российского интернета, получив несколько миллионов просмотров на YouTube. На сайте парка работает онлайн-трансляция жизни козла и тигра, в вольере животных установлено 4 веб-камеры.

Источник: http://ria.ru/society/20160119/1362101203.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий