четверг, 28 января 2016 г.

Мы усовершенствуем программу "РЖД Бонус"

Мы усовершенствуем программу "РЖД Бонус"
Мы усовершенствуем программу "РЖД Бонус"
В интернет-приемной на сайте "Российских железных дорог" президент компании Олег Белозеров рассказал об преимуществах программы лояльности пассажиров "РЖД Бонус".
Сегодня я хотел бы обратиться к теме программы лояльности для пассажиров - "РЖД Бонус". Эта программа является важным инструментом работы с Вами, уважаемые пассажиры, предоставления дополнительных возможностей и преференций при постоянных путешествиях железнодорожным транспортом. Мы постоянно совершенствуем программу "РЖД Бонус", наполняем новыми возможностями, однако и к ее работе возникают вопросы, поэтому нам важны ваши замечания и предложения, чтобы совершенствовать этот продукт холдинга.

tutu.ru

 Пассажиры обращают внимание, что в правилах на покупку электронного билета указано, что в билете по загранпаспорту при проезде по России надо указывать фамилию, имя и отчество пассажира на кириллице, а программа РЖД-бонус предусматривает написание данных пассажира на латинице.

 Действительно, при оформлении проездного документа с использованием номера участника программы лояльности "РЖД Бонус" требуется указывать латиницей данные пассажира при использовании номера заграничного паспорта. В данный момент информация об этом внесена в правила оформления электронного билета, размещенные на корпоративном портале ОАО "РЖД". Однако считаю это временной мерой. Уверен, что правила программы "РЖД Бонус" и правила оформления билета должны быть унифицированы. Я дам поручение внести изменения в программное обеспечение до конца года.

 Согласно правилам программы лояльности "РЖД Бонус", баллы начисляются за оплаченные и совершенные участником поездки в поездах Федеральной пассажирской компании и поездах "Сапсан", а также за приобретение товаров или использование услуг партнеров. При путешествии в поездах других стран, например в поезде формирования АО "ПКП" - Польских государственных железных дорог, которые не являются партнером РЖД, баллы в рамках программы "РЖД Бонус" не начисляются. Кстати, при покупке билетов через Интернет Вы всегда можете увидеть, формирования какой компании поезд, на который Вы приобретаете билет, а также количество баллов, которое можно получить за поездку.

Туры по России со скидкой - 300*250

 Особые планы связаны с развитием студенческой программы "РЖД Бонус". Проект "Студенческая карта" обеспечивается заключением соглашения о сотрудничестве между Федеральной пассажирской компании и вузом, который обеспечивает подтверждение легитимности предоставления скидки студенту. До декабря прошлого года вузы, к сожалению, проявляли слабый интерес к этому проекту. Однако 25 декабря было подписано соглашение о сотрудничестве между АО "ФПК", Профессиональным союзом работников народного образования и науки РФ и Российским Союзом ректоров. Этот документ является основанием для предоставления скидок на проезд в поездах Федеральной пассажирской компании студентам и аспирантам очной формы обучения вузов Российской Федерации.

Источник: http://www.gudok.ru/passengertrans/?ID=1325351

Комментариев нет:

Отправить комментарий