четверг, 19 мая 2016 г.

Гей туризм: Топ-5 лучших курортов!

Гей туризм: Топ-5 лучших курортов!
Гей туризм: Топ-5 лучших курортов!
Внимание! Это страница с контентом 18+, поэтому если вы младше или не приемлите характер подобных статей в силу моральных или других норм – пожалуйста, покиньте эту страницу. В статье мы вкратце расскажем о таком необычном виде туризма, как гей-туризм. Что поделать если в странах свободного рынка на всякий спрос есть предложение? Разумеется предложения есть в том числе и для представителей нетрадиционной ориентации о чём мы и расскажем.

Он и Она

Гей-туризм – это разновидность секс-туризма, но в первую очередь такие туры предназначены для геев, лесби, би и транссексуалов. Конечно, инфраструктура гей-туризма не отличается от обычной – те же развлекательные заведения, например, дискотеки, бары или рестораны. В большой степени на рынок гей-туризма играет лояльное отношение властей той или иной страны и населения к подобному. Итак, какие же страны самые лояльные к геям и лесби?
  1. Таиланд: это одна из самых известных стран секс-туризма и ни для кого не секрет, что здесь дружелюбно относятся к геям или к лесби, а также к трансам. Вообще страну часто называют «гей-раем» и даже такой известный курорт как Паттайя часто считается гей-курортом, что и неудивительно – здесь множество дискотек, баров и клубов для людей нетрадиционной ориентации...
  2. Испания: это очень лояльная страна к геям и к лесби, поэтому даже Барселону часто именуют гей-городом. Здесь есть даже целый туристический городок для геев — Ситжес. Также стоит отметить остров Ибицу, где много ночных гей-клубов и Канарские остова.

  3. Морские круизы - 580*400

  4. Греция:  самый известный гей-курорт Греции – Миконос, причём это целый остров со своей гей-тусовкой. Также в Греции есть и некоторые другие курорты для геев и лесби.
  5. США: Америка традиционно привлекает к себе секс-меньшинств – здесь много баров и дискотек, ресторанов для геев. Стоит отметить Лос-Анджелес в котором имеются самые известные бары для лесби и геев, а также Сан-Франциско, который и вовсе называют гей-столицей США!
  6. Россия: как это ни странно, но даже в нашей стране много гей-курортов и один из них – это всем известный Сочи, где даже есть специальные отели для геев и лесби, также стоит отметить Крым, например, Симеиз. Самый знаменитый гей-курорт СНГ, который называют гей-жемчужиной полуострова. А вообще у нас в стране легко заказать гей-услуги, например, на сайте http://atlant-love24.com/ и в других местах. В целом же, индустрия гей-туризма в нашей стране развита всё ещё слабо, а уж до легализации гей-браков дело дойдёт точно нескоро.


Друзья! Наша статья ни в коем случае не пропагандирует гей-туризм или гей-курорты, она приведена лишь в целях расширения взгляда на мир, и мы будем рады любым вашим отзывам или комментариям к статье. Присоединяйтесь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий