вторник, 24 мая 2016 г.

Суперсооружения: Нефтяные шахты. Фильм


В Северной Канаде находится огромный запас нефти, который считается одним из самых больших во всём мире. Эта нефть способна покрыть все мировые потребности на более чем 55 лет, и вот мать природа задала людям и инженерам-строителям ловушку – её нельзя выкачать из-за того, что она растворена в земле. В этом фильме рассказывается о том, как транснациональные корпорации развивают технологии добычи нефти, открывают обширные запасы новых месторождений, а также о беспрецедентном влиянии добычи нефти на окружающую среду и экологию.


Конечно, триллионные залежи нефти в Канаде – это интересно, но строительство у нас – в России не менее важно. Очень интересным продуктом углеводородов можно назвать битум – смолоподобный продукт, который часто получают искусственно. В России спецтранспорт для перевозки битума заказывается достаточно легко, кстати, по ссылке представлен и огромный выбор битумовозов. Ну что же, Канада – как и Россия – по своему климату считается одной из самых суровых мест на планете, поэтому добывать нефть здесь сложно, а оборудование требуется высокотехнологичное.

Travelata.ru

Друзья, мы будем рады, если фильм Суперсооружения: Нефтяные шахты понравился вам – оставляйте любые ваши отзывы и комментарии! Присоединяйтесь! Кстати, про Канаду мы уже публиковали интересное видео Железнодорожный поезд, разбрасывающий снег стал настоящим хитом YouTube и Канадец нашел тезку бывшей подруги для кругосветного путешествия, которые также будут интересны вам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий