суббота, 29 октября 2016 г.

Вьетнамские авиалинии – откровенная фотосессия!

Вьетнамские авиалинии – откровенная фотосессия!
Вьетнамские авиалинии – откровенная фотосессия!
Вьетнамский предприниматель Нгуен Тхи Фыонг Тхао реализовал идею фотосессии девушек в бикини для рекламы Вьетнамских авиалиний VietJet Air. Всего было снято свыше 30 изображений девушек в латексе, бикини и другом сексуальном белье в самолёте. В основном девушки публиковались в корпоративных календарях, которые также выставлялись и на продажу, благодаря чему прибыль от этой маркетинговой компании оказалась колоссальной.


Всем хотелось посмотреть на сексуальных стюардесс во Вьетнаме, впрочем некоторые такую рекламу стали критиковать, как неуместную. Впрочем, о сексуальности девушек судить вам, тем более, что откровенные фото стюардесс Вьетнамских авиалиний сняты и на видео!


Интересно, что Авиационный союз Вьетнама не оставил эту фотосессию без внимания и оштрафовал компанию VietJet Air  на $ 960 долларов США. Впрочем, девушки которые рекламируют Вьетнамские авиалинии всё равно очень даже хороши и они даже участвовали в местных конкурсах красоты, поэтому являются довольно известными. 


Всего же в скандальной кампании приняли участие 10 моделей, которые косили под якобы настоящих «стюардесс». Многие пользователи интернета (в основном во Вьетнаме) вовсе не оценили подобную «рекламу» и были возмущены эротическими образами девушек-моделей. Впрочем, возмущаться или восхищаться – решать вам, просто посмотрите видеорекламу авиалиний VietJet Air  и решите всё самостоятельно.


Конечно, сексуальных фотографий моделей намного больше, но мы не будем приводить их на нашем сайте, т.к. считаем, что видеоролика с фотосессией стюардесс вполне достаточно. Друзья, если вам действительно понравилась эта статья про откровенную фотосессию стюардесс Вьетнамских авиалиний, тогда напишите ваш комментарий к этой статье!


Кстати, мы уже публиковали интересные статьи про то, как Голландские стюардессы занимались сексом с пилотами во время полета и статью про то, как Стюардессы сознались в проступках: занимаются сексом в небе и обсчитывают пассажиров. Советуем вам также их прочитать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий