четверг, 24 ноября 2016 г.

Российский турист заплатил миллион рублей за такси в Швейцарии

Российский турист заплатил миллион рублей за такси в Швейцарии
Российский турист заплатил миллион рублей за такси в Швейцарии
Российский деловой турист заплатил чуть более миллиона рублей за аренду такси с англоговорящим водителем в швейцарском Давосе. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Аэроклуб», поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 24 ноября.


Такую сумму мужчина потратил на услуги таксиста на период Всемирного экономического форума в европейском городе, проходившего с 20 по 23 января.

В первоначальной версии заметки была распространена ошибочная информация о том, что россиянин отдал миллион рублей за аренду машины в Санкт-Петербурге. Такие данные предоставили редакции представители «Аэроклуба», которые позднее скорректировали эти сведения. «Лента.ру» приносит извинения за неточность в публикации.


Эксперты «Аэроклуба» также выяснили, что Северная столица оказалась на втором месте в рейтинге городов, где трансферы пользуются у бизнес-туристов наибольшим спросом. Лидером в данном плане стала Москва, замкнул тройку Нижний Новгород. В топ-5 также вошли Екатеринбург и Самара.

Летом этого года россиянин заплатил 233 тысячи рублей за поездку из Петербурга до Магадана. Никита Архипов проехал в общей сложности 12,5 тысячи километров. Таким образом, он установил рекорд дальности по передвижению на такси.


Источник: https://lenta.ru/news/2016/11/24/million_taxi/

Комментариев нет:

Отправить комментарий