среда, 9 ноября 2016 г.

Германия – родина Дональда Трампа

Германия – родина Дональда Трампа
Германия – родина Дональда Трампа
Как всем известно, Дональд Трамп становится новым президентом США и в этом плане интересно посмотреть на небольшой городок в Германии, из которого и прибыли предки будущего президента США. Небольшой городок Кальштадт (Kallstadt) находится в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, откуда дедушка будущего президента переехал в 1885 году.

Интересно, что спустя несколько лет, уже прожив в Нью-Йорке он всё же опять вернулся из США в Кальштадт, где и женился на дочери своих соседей. Позднее уже муж с женой (дедушка Трампа) и эмигрировали в Америку.



Интересно, что жена Дональда Трамп Меланья родом из бывшей Югославии (сейчас это республика Словения), где она и стала профессиональной моделью. В общем, славянские корни позволяют надеяться на то, что в этот раз внешняя политика США будет более сдержанной. Интересно, что сам Дональд Трамп не особо любит путешествия, во всяком случае именно так он заявил во время дебатов.


Друзья, пишите ваши комментарии и отзывы к этой статье, и между прочим заказать продукты на дом интернет магазин оренбург позволяет в режиме онлайн в любое время суток. Про туризм и США мы ещё будем писать интересные статьи, поэтому просто подписывайтесь к нам в группы в соцсетях! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий