пятница, 9 декабря 2016 г.

Туризм в Оксофордшире, Англия

Туризм в Оксофордшире, Англия
Туризм в Оксофордшире, Англия
Интересно, что 2016 год был очень успешным в плане туризма в небольшой деревне Кидлингтон, расположенной в Оксфордшире, Великобритания. Даже во-многих СМИ и соцсетях появились статьи, откуда здесь появились такие толпы туристов из Китая и других стран Азии. Причём путешественники не просто гуляли по деревне, но и посещали дома, сады, местные парки. Секрет оказался достаточно прост – туристы из других стран хотели увидеть «настоящую Англию», не Лондон, не другие мегаполисы, а подлинную английскую деревню и сельскую жизнь.


Так называемый подлинный туризм набирает стремительную популярность во всём мире, ведь такие путешественники стремятся увидеть настоящий образ жизни местного населения, приобщиться к местной культуре, кухне, усвоить обычаи и т.д. И пусть здесь не будет разрекламированных достопримечательностей, музеев, но зато – настоящая природа, настоящие дома и жизнь! Конечно, отправляясь в Англию стоит позаботиться и о разговорном языке. Мы настоятельно советуем пройти на английский язык тест на уровень понимания, который покажет ваш уровень знаний. А ведь это международный язык общения!


Интересно, что подлинный туризм стал популярен в странах Азии, и туристы из Китая очень часто путешествуют самостоятельно без помощи турагентств, а в наши дни данная тенденция подлинного туризма характера и для путешественников из других стран мира. Конечно, в наши дни достаточно легко самостоятельно путешествовать благодаря многим сайтам, будь то BlaBlaCar, AirBnB, Aviasales и т. д. В общем, в плане самостоятельного планирования путёвок у людей теперь имеется громадное количество возможностей.


Подлинный туризм уникален тем, что он действительно настоящий, истинный и здесь нет навязанных вам достопримечательностей, музеев, некой «Афиши страны». Конечно, в наши дни уже чего только не появилось – это и бомж-туризм, то и различный экстремальный туризм, будь то те же туры в Чернобыль и т.д. А вот подлинный туризм – сравнительно новая тенденция, которая характерна для многих людей. Туроператоры тоже поняли, что за таким отдыхом – будущее, поэтому уже сейчас тоже предлагаются различные туры с настоящими туристическими местами, часто и очень необычными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий