суббота, 14 января 2017 г.

Черепа нечеловеческого происхождения. Перу

Черепа нечеловеческого происхождения. Перу
Черепа нечеловеческого происхождения. Перу
ДНК-анализ черепов Паракаса показывает, что мы не одиноки. Анализ ДНК известных черепов из Паракаса в Перу доказала, что они не являются человеческими. Черепа были найдены перуанским археологом Хулио Тельо в безжизненной местности пустыни полуострова Паракаса, на южном побережье Перу.

 Исследователи полагают, что черепа значительно отличаются от любого известного человека и могут быть только результатом скрещивания между чужеродных видов и людей.
 Там всегда были предположения, что чужеродные виды появились под влиянием древних цивилизаций, таких как эти, в Южной Америке или во времена фараонов Египта.


Черепа Паракаса считаются принадлежащими к гибридной расе супер-людей, известных как Нефилимы: http://yournewswire.com/dna-results-of-peru-skulls-reveal-non-human-nephilim-origin/ . Библия называет их "Падшими ангелами" и рождение от "Nephilim" и их потомков, которые стали бессмертными. Тельо обнаружил массивное и сложное кладбище, содержащее гробницы, в скалах пустыни занесённых песком, в 1928 году.

В этих могилах Телло нашёл, что это части от самого спорного человека (?) оставшихся в истории. Тела имели самые большие удлинённые черепа в мире и были с тех пор названы черепами Паракаса. Телло нашёл в общей сложности больше чем 300 черепов, и они были датированы своим возникновением в пределах 3 000 лет. Недавний анализ ДНК, выполненный на некоторых из этих черепов, представил удивительные результаты, которые могли бросить вызов текущей перспективе человеческого эволюционного дерева.


 Несколько других культур практиковали удлинение черепа или деформацию, но они использовали различные методы, которые приводят к этому результату. Определённые южноамериканские племена раньше связывали черепа младенцев, чтобы изменить их форму. Закрепление головы между кусками дерева меняло появление таких черепов, оказывая постоянное давление за длительный период времени. Этот тип черепной деформации изменял форму, но это не изменило размер, вес или черепной объем; все эти стандартные особенности обычного человеческого черепа.

 Черепа Паракаса отличаются как бы то ни было. Так как их черепа на 25% больше и на 60% более тяжелы, чем обычные человеческие черепа, исследователи сильно полагают, что они, возможно, не были изменены посредством деформации. Они также отличаются структурно и только имеют одну париетальную пластину в противоположность двум, обычно найденным в человеческих черепах. Эти различия углубили старую десятилетнюю тайну вокруг черепов Паракаса, и исследователи не были в состоянии объяснить их происхождение. Директор Музея Истории Паракаса послал образцы из 5 черепов, чтобы подвергнуть их генетическому тестированию. Образцы состояли из волос, кожи, зубов и фрагментов костей черепа.


Генетической лаборатории не сообщили о происхождении образцов, которые окажут влияние на анализ, которые могут повлиять во избежание предвзятых результатов. Результаты были захватывающими.

 Митохондриальная ДНК (унаследованная от матери) представила мутации, неизвестные какому-либо человеку, примату или любому другому животному. Мутации предположили, что мы имеем дело с абсолютно новым подобным человеку существом, очень отдалённым от человека разумного, как Неандертальцы или Денисовцы. Люди Паракаса так отличались от людей биологически, настолько которые не смогли бы скрещиваться. “Я не уверен, что это даже впишется в известное эволюционное дерево”, добавил один генетик.

 Последствия этого открытия огромны. Кто были таинственные люди Паракаса? Они эволюционировали здесь, на Земле, но путь настолько отличаются от нашего, что они закончили тем, что выглядели решительно другими? В противном случае, если нет, то откуда они произошли? Какое-то из них осталось?


 Этот прорыв даёт больше вопросов, чем ответов, но засчитывается как очередная порция доказательств того, что мы не одиноки.

 Автор и авантюрист Брайен Ферстер объясняет, почему черепа значительно отличаются. Огромная конусная голова Паракаса из Перу: показывает потерянную историю человечества.

От Брайена Ферстера на видео YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCOavg1FtdeuyUTLz3wmuIKQ Для не понимающих английский язык включить субтитры, белый квадратик слева.


У нас есть доказательства существования Нефилимов. Л. А Марцулли долго искал вещественные доказательства существования Нефилимов, гигантов из Библии. Значительное сокрытие информации за эти годы переместило этих гибридных людей в мусорные ящики истории. Но теперь доказательства были найдены в Перу и США!

Источник: http://yournewswire.com/dna-analysis-proves-that-we-are-not-alone/

Комментариев нет:

Отправить комментарий