суббота, 14 января 2017 г.

Австралийское метеобюро поймано на сокрытии правды о химиотрассах

Австралийское метеобюро поймано на сокрытии правды о химиотрассах
Австралийское метеобюро поймано на сокрытии правды о химиотрассах
Экстраординарные фотографии вызвали возмущение в Twitter и Instagram, и австралийцы потребовали рассказать правду о реальной природе геоинженерии в своей стране, пишет yournewswire.com.


 Социальные сети Австралии взорвались возмущением, после того как, как Метеорологическое бюро страны попыталось спрятать под ковер скандал вокруг химиотрасс, объявив, что геометрические линии в небе являются «прекрасным природным явлением".

 Идеально прямые линии химических трасс были сняты на камеру пассажиром на борту рейса Virgin Australia и представлены в социальных сетях.

Экстраординарные фотографии вызвали возмущение в Twitter и Instagram, и австралийцы потребовали рассказать правду о реальной природе геоинженерии в своей стране.

 Затем Метеорологическое бюро вступило в бой, заявляя, что ряды идеально прямых линий созданы не человеком, а, скорее всего, это - «прекрасное природное явление».


 Представитель Метеобюро попытался объяснить ряды химических трасс так: «С точки зрения того, как они формируются, это воздух, который поднимается, охлаждается, а затем опускается вновь. Восхождение, охлаждение и падение атмосферных волн создает тонкие полосы облаков".

 «Правильно…». Примечательно, что многие люди принимают официальное объяснение за чистую монету.

Источник: http://planeta.moy.su/news/avstralijskoe_meteobjuro_pojmano_na_sokrytii_pravdy_o_khimiotrassakh/2017-01-13-81131

Комментариев нет:

Отправить комментарий