вторник, 14 февраля 2017 г.

В Аэропорту Малайзии убили брата Ким Чен Ына

В Аэропорту Малайзии убили брата Ким Чен Ына
В Аэропорту Малайзии убили брата Ким Чен Ына
Совсем недавно выяснилось, что сводный брат Ким Чен Ына – лидера КНДР (Северная Корея) – был убит в Малайзии прямо в Аэропорту. Об этом рассказывают местные СМИ, а также The Daily Mail. Сводный брат Ким Чен Ына умер по дороге в больницу от сердечного приступа. Также телекомпания Chosun в Малайзии рассказала, что на брата Ким Чен Ына напали две неизвестные женщины, которые и воткнули ему отравленные иглы.


Интересно, что неизвестные женщины до сих пор находятся на свободе и не найдены. Убийство произошло 13 февраля в аэропорту Куала-Лумпура (дата выбрана видимо тоже неслучайно). Между прочим, чтобы новость о Северной Корее пользовалась популярностью, советуем раскручивать её в соцсетях. Например, на сайте http://wordpressu.ru/nadezhnyie-podpischiki-v-gruppu-v-vkontakte.html можно получить действительно качественных подписчиков ВКонтакте, а также в других социальных медиа!


Интересно, что убитый Ким Чен Нам является старшим сыном Ким Чен Ира, и большую часть своей жизни он жил в Китае, а к политике КНДР не имел отношения. К сожалению, Ким Чен Нам попал в немилость даже своего отца, т.к. пытался посетить Диснейленд в Токио. Насчёт убийства Ким Чен Нама уже журналисты объявляют виновными Северокорейские Спецслужбы. Интересно, что в декабре 2013 года Чан Сон-Тхэка (муж тети лидера КНДР и однин из самых влиятельных людей в Корее) также был убит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий