воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Отели от Oktogo больше не работают

Отели от Oktogo больше не работают
Отели от Oktogo больше не работают
Онлайн-бронирование отелей от Oktogo больше не работают. Сегодня – 25 февраля 2016 года – сайт и телефоны сервиса по бронированию отелей оказались отключены. Также не работают и рабочие почты сотрудников сервиса отелей от Oktogo. Несмотря на то, что номер сервиса Oktogo бесплатный (8 800 555-99-65), при попытке к нему дозвонится сервис сообщает о том, что «абонент недоступен».


Главный офис компании Oktogo находится в Санкт-Петербурге, но при попытке дозвониться на их номера – также молчание. Кстати, если вы собираетесь ехать в Германию, то мы советуем заказать письменный перевод немецкий любых документов по этой ссылке. Любопытно, что последние записи в социальных сетях от Oktogo были опубликованы 9 января 2017 года. Среди множества комментариев – большинство жалоб клиентов о том, что сотрудники Oktogo не отвечают на звонки и на письма.


Основателем и совладельцем сервиса Oktogo является Марина Колесник, которая также недоступна. Интересно, что ещё в января 2017 года Колесник проинформировала сотрудиков Oktogo о возможной ликвидации компании из-за финансовых трудностей. В 2016 году большую часть акций Oktogo приобрёл польский инвестиционный фонд MCI, который впоследствии отказался от раскрутки сервиса и прекратил инвестиции в Oktogo, решив продавать сервис онлайн-бронирования отелей.


Ещё в начале 2016 года имелись данные о том, что у Oktogo имеются большие неоплаченные долги. Интересно, что сам сервис по бронированию гостиниц Oktogo появился в 2009 году, а в 2015 году компания получила солидные инвестиции от MCI в размере более 5 миллионов долларов, но уже в 2016 году инвестиционный фонд MCI признал компанию бесперспективной и решил её продавать. Также среди соучредителей Oktogo фигурируют Mangrove Capital и Ventech Capital, а также несколько физических лиц, включая основателя сервиса Марину Колесник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий