среда, 12 апреля 2017 г.

Пхеньян эвакуирует 600 000 человек. Грядёт война.

Пхеньян эвакуирует 600 000 человек. Грядёт война.
Пхеньян эвакуирует 600 000 человек. Грядёт война.
Лидер Северной Кореи только что отдал приказ, согласно которому 25% жителей столицы КНДР должны срочно покинуть Пхеньян. Это 600 000 человек!

 Правительство КНДР объясняет своё новое распоряжение «демографическим контролем», однако все понимают: это связано с тем, что напряженность в отношениях с Соединенными Штатами обострилась до крайней степени и есть ожидание настоящей войны.


 Известно, что Северная Корея располагает огромными подземными убежищами для большей части населения. Источники SuperStation95 в Пентагоне объяснили, что существующие на сегодня бомбоубежища Пхеньяна скорее всего не рассчитаны на нынешнеее население столицы КНДР. Оно составляет приблизительно 2,6 миллиона человек. Таким образом, 600 000 гражданам предложили на выезд, что вероятно, является частью планирования Северной Кореей военных действий.

 Тех, кому срочно приказали покинуть Пхеньян, местные власти квалифицируют как «неблагонадежных» и «нежелательных». Эти люди в то или иное время нарушали те или иные законы, многие из «неблагонадежных» ранее были заключены в тюрьму. Естественно, в «неблагонадежных» и «нежелательных» попали все продавцы и смотрители запрещенных в КНДР южнокорейских фильмов, а так же лица, имеющие в Южной Корее родственников.

 В любом случае, каким бы ни было официальное объяснение северокорейских властей, КНДР только что сделала явный военный шаг, эвакуировав значительную часть населения из своей столицы. Настоящий смысл этого действия должен очевиден любому рациональному человеку: грядет война.

 План атаки на Северную Корею готов


 Президент Трамп приказал своим военным советникам быть готовым с перечнем вариантов атаки на Северную Корею.

 Один из его советников, генерал-лейтенант H. R. McMaster, подтвердил, что ударная группа создана и все готово для проведения операции.

 Среди вариантов — десантирование коммандос и упреждающие ракетные удары.

 Одной из проблем, стоящих перед возглавляемой американцами операцией по уничтожению северокорейского лидера Ким Чен Уна, является сложная туннельная сеть под столицей.

Источник: http://nashaplaneta.su/news/pkhenjan_ehvakuiruet_600_000_chelovek_grjadjot_vojna/2017-04-12-46267

Комментариев нет:

Отправить комментарий