вторник, 4 апреля 2017 г.

В Магнитогорске появилась Антиреклама Jaguar Land Rover

В Магнитогорске появилась Антиреклама Jaguar Land Rover
В Магнитогорске появилась Антиреклама Jaguar Land Rover
Достаточно необычный случай произошёл в Челябинской области, в г. Магнитогорск, где УФАС рассмотрело жалобу дилера "Jaguar Land Rover" на множество  размещённой в городе антирекламы. Согласно билбордам авто указанной марки то сравнивались с ослами, то превращались в тыкву, после небольшого пробега.


Подобную антирекламу дилера разместила недовольная клиентка, о чём и сообщили сотрудники ФАС. Инициатором антирекламы являлось физическое лицо, купившее в центре автомобиль. Забавно, что даже во время рассмотрения жалобы УФАС, вблизи автоцентра всё ещё появлялись аналогичные плакаты с надписями "Зима близко. Меняй ослов на оленей", "А ты купил лажовер?" и "Хочешь, чтобы тебя обманули, но не знаешь как!? Тогда обращайся в Шмапекс!!!"


Нарушение закона по статье 19 "Закона о рекламе" сразу же обернулось неприятностями вовсе не для физлица, как заказчика, а для собственников самих билбордов, которые обязаны были проверять все вывески и осуществлять контроль за размещением информации. Кстати, покупая авто, особенно дальнойбощики, мы советуем проходить медосмотр и в этом нижеприведённом видео расскажут вам про дистанционные медосмотры.


Узнать всё про телемедицину и о том, как получить путевые листы с электронной подписью лучше всего на сайте компании http://distmed.ru/. Друзья, мы будем рады любым вашим комментариям к этой статье про Антирекламу Jaguar Land Rover – пишите ваши отзывы!

1 комментарий:

  1. интересно, как такое могли пропустить на большие уличные билборды...Видимо, хорошо кому-то приплатили, иначе никак. А вообще такие вещи надо решать в частном порядке, я так считаю.

    ОтветитьУдалить