пятница, 30 июня 2017 г.

В Таиланде варан-людоед съел туристку

В Таиланде варан-людоед съел туристку
В Таиланде варан-людоед съел туристку
Необычный случай произошёл в курортном Таиланде, где полиция расследует гибель туристки из Бельгии Элизы Даллеманге – дело в том, что её останки оказались обглоданы вараном и были найдены на острове Тау. Официальная версия полиции Таиланда – самоубийство, в но в этом деле очень много нестыковок, т.к. даже родственники девушки не верят в это. Девушка часто путешествовала по разным странам мира, а также занималась йогой и в целом была жизнерадостной.


Интересно и то, что за несколько дней до гибели девушка выходила на связь с родными и была в радостном и прекрасном отношении, т.к. жила в единении с природой на райском острове. Кроме того, на месте обглоданных варанов останков не было предсмертной записки, поэтому независимые журналисты и родные и близкие бельгийки считают что тайские власти намеренно не разглашают истинные причины гибели Элизы, чтобы не испугать туристов, прибывающих на «райский» остров Тау.


Кстати, замечательный ремонт квартир можно заказать прямо у нас в стране по доступной цене, и для этого вовсе необязательно отправляться в далёкий Таиланд - просто перейдите по ссылке. Многие журналисты считают, что главная причина гибели девушки – это вараны-людоеды, и в этом есть основания. Дело в том, что только за последние три года жертвами варанов острова Тау стали целых 7 человек! Укусы этих хищников ядовиты и часто жертва погибает именно от отравления, а потом уже варан лакомится добычей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий