понедельник, 30 октября 2017 г.

Уфу и Ближний Восток свяжет еще один рейс

Уфу и Ближний Восток свяжет еще один рейс
Уфу и Ближний Восток свяжет еще один рейс
Авиакомпания «Россия» с 2 января 2018 года планирует начать выполнять чартерные рейсы из Уфы в Международный аэропорт Шарджа. Ожидается, что полеты будут выполняться по вторникам и пятницам на воздушном судне Boeing 737-800.


По мнению экспертов, еще один рейс между Уфой и Объединенными Арабскими Эмиратами значительно повысит конкуренцию на данном направлении и может привести к появлению привлекательных ценовых предложений для туристов.

Как ранее сообщало информагентство UfacityNews.ru, ожидается, что ОАЭ предстоящей зимой станет самым популярным туристическим направлением из нашего региона. На момент публикации к выполнению регулярных рейсов в Дубай уже приступили авиакомпании «Уральские авиалинии» и Flydubai, а с 1 ноября к ним добавятся чартерные рейсы AZUR air.


Отметим, что авиакомпания «Россия» продолжает наращивать маршрутную сеть из аэропорта Уфы. Помимо выполнения регулярных ежедневных рейсов в Санкт-Петербург, в зимнем сезоне уфимцы смогут воспользоваться прямыми чартерными рейсами «России» в чешский Пардубице, а с 4 января – в Сочи.

Источник: http://ufacitynews.ru/news/2017/10/29/ufu-i-blizhnij-vostok-svyazhet-eshe-odin-rejs/

Комментариев нет:

Отправить комментарий