пятница, 27 октября 2017 г.

Нормальный человек не поедет в Индию дважды

Нормальный человек не поедет в Индию дважды
Нормальный человек не поедет в Индию дважды
Вся Индия завалена мусором, а туземцы ненавидят иностранцев. Рассказ нашей постоянной читательницы – апатрида, русской, уехавшей из Санкт-Петербурга, 18 лет назад. И утерявшей гражданство России. Это письмо пришло на редакционную почту…

Концентрация моего депрессивного состояния становится критической.

 Я уже не говорю про кашель. Ну, его, ко всем…! Кашель – это то, что сильнее меня и послан мне, как тормоз на пути к дальним переездам. И идет это не от людей, а от Высших Сил. По крайней мере, мне ТАК хочется думать в погоне за нелепыми утешениями.


 Я не говорю о надвигающейся зиме. Я даже думать об этом боюсь! Мне некуда ехать...

 Я мысленно перебрала уже все варианты, но ни один не вдохновил меня. Наоборот. Как только я представляю, что я «там» – будь то Ропа в Куллу, или пресловутый Дели, или загаженный Вриндаван, или неведомые мне Гоа или Гокарна... или любое другое место в Индии, до которого еще и поездом надо добираться, – мне сразу делается дурно!

 Вся Индия с севера до юга, от Гималаев до Индийского океана, завалена бытовым, строительным и пластиковым мусором. Кто бывал в Индии, те видели весь этот ужас, все эти нескончаемые горы вонючих отходов разного производства, складированных не только вдоль железнодорожного полотна, но и на всем видимом пространстве до самого горизонта.

 Это – не планета Земля. Это – нечто дьявольское. Проехать через этот мусорный коридор двое или трое суток в грязном поезде, сверху донизу забитом пассажирами, и остаться физически и психически здоровым – практически невозможно, даже если не снимать с лица антибактериальную маску.


 Поэтому я тупо сижу на балконе, смотрю на небо и пью кофе с печеньем. Солнечная погода, как бабье лето в России, замуровала меня и здесь в неподвижности, и максимум, что я могу сделать, это вымыть полы в комнате, сварить какой-нибудь суп, а потом к вечеру сходить в Вашисту, чтобы покормить кошку Гималайку, и зря потратить время на поиски Платинки.

 Нормальный человек не поедет в Индию дважды

 И с печалью, с отвращением и злобой покинуть грязную Вашисту с ее жадными и похотливыми жителями, которых я уже всех знаю в лицо, чтобы снова вернуться на мой балкон, с которого видна мусорная свалка, дымные автомобили и выцветшие буддистские флажки с мантрами – такие же бесполезные, как и все остальное.

 Это однообразие сводит меня с ума.

 Время жизни утекает, вернее, безжизненно сочится, как вода сквозь пальцы, в бесполезной трате этого самого времени на абсолютно ненужные вещи абсолютно ненужного бытия.


 А ведь сегодня в Индии для ее двухмиллиардного населения – самый великий праздник – Дивали. Это как для СССР был Новый год, а для христиан всего мира – Рождество...

 Мои соседи по дому уехали в гости. Я одна на этаже, и это такое счастье, что батрум совершенно свободен, не воняет, и ведра пусты от их вечно замоченного барахла, и можно спокойно помыться горячей водой, потереться, не спеша, мочалкой. И никто, изнемогающий от переполненной слепой кишки или мочевого пузыря, не будет тарабанить в дверь...

 Эх, если бы еще работал Интернет! Тогда и батрум не был бы нужен, ей богу... Но хакер не дает мне допуска ни к одному из сайтов... скорость Интернета для меня нулевая, но зато то и дело присылаются уведомления, сколько килобайтов и магабайтов истрачено за день.

 И моя модемка, воткнутая в компьютер, становится очень горячей, того и гляди расплавится пластмасса, из которой она сделана... Это как издевательство.


 Хакер, похоже, большой любитель смотреть фильмы онлайн – столько Интернет-ресурсов уходит на его долбанные интересы, а я даже в мою почту не могу заглянуть... Хакер впускает меня в почту или в фейсбук, а потом отключает меня, и я уже не могу закрыть мои аккаунты. На самом деле это очень опасно. Все, что мне остается, это отключить модемку и почистить мой браузер. А это – как мертвому припарка.

 Даже страшно, что этот урод может сделать, завладев моим Интернетом и имея столь неограниченный доступ к моей личной переписке, к моим фото... Он получил фактически доступ ко всем моим аккаунтам и компьютеру, когда я через СИМ-карту пытаюсь пробиться в мой Фейсбук на мою страницу... И нет у меня никакой защиты перед этим наглым изнасилованием. И что ждать дальше?

 Я и раньше постоянно получала предупреждения о входе в мой Фейсбук и в почту: «Выполнен вход на новом устройстве в аккаунт zakonkarmi@gmail.com»; «В Ваш аккаунт Google только что выполнен вход на новом устройстве Windows. Мы хотим убедиться, что это были Вы»…


 Индия – страшная страна. Невозможно же каждую неделю покупать новые СИМ-карты! Имя иностранца в регистрации СИМ-карты – это уже гарантия, что рано или поздно Интернет будет захвачен каким-нибудь наглым хакером из той компании, какой принадлежит СИМ, а баланс телефона – ограблен до нулей, а иногда и до минусовой суммы.

 Реально! У меня так было. Смотрю в баланс, а у меня там минус 50... И когда заряжаешь телефон новыми деньгами, то эта сумма сразу же мгновенно с баланса уходит...

 Так они заставляют иностранцев покупать снова и снова новые СИМ карты. Им это выгодно. А контроля за этим безобразием нет никакого. Индийцы на самом деле, как бы они вам сладко ни улыбались, люто ненавидят иностранцев.

 Мы для них вечные чужаки, которых можно драть в этой стране беспощадно и безнаказанно. Мы им интересны, пока они имеют от нас деньги. Без денег мы для них в лучшем случае – пустое место. В худшем – спермоприемник.


 Полиция, как и суд, ВСЕГДА будут на стороне индийцев, даже если в глазах полиции и суда, эти самые индийцы не стоят и ломаной рупии. Они будут их защищать и оправдывать, лишь бы не быть на стороне иностранцев. А ваши затраты на адвокатов не просто разорят вас вконец, но и сведут с ума от их абсолютной наглости, предательства и подлости.

 И, в конце концов, будет еще хорошо, если вам, тупо ищущим справедливости, дадут уехать отсюда живым... не собьют мотоциклом, не вырежут почки в частной клинике и не утопят, когда вы окажитесь рядом с каким-нибудь водоемом.

 Никто не знает, сколько российских кришнаитов без вести пропало в Индии. Сколько переломов костей они схлопотали на индийских дорогах. Сколько русских дур под наркотой было изнасиловано, сколько отравлено. Сколько их навсегда растворилось в бесплатных ашрамах. Кто станет искать религиозных фанатиков и наркоманов, увязших в индийских джунглях?


 А сколько русских дур, уже успело родить детенышей от индусов! Кто-нибудь имеет такую статистику? Индия – это другая ветвь эволюции. Это другая раса. Это другой менталитет. Генетические миксы – это всегда деградация. В России они будут презренными, склонными к наркомании с момента зачатия, а в Индии – презренными чандалами, рожденными русскими __лядушками.

 Ни одна варна, каста или сообщество не примут их. Кто-нибудь знает об этом? Знают ли эти дуры, что русских женщин в Индии индийцы считают САМЫМИ ДОСТУПНЫМИ И ДЕШЕВЫМИ ПИСЬКАМИ В МИРЕ?

 Российскому посольству в Дели глубоко наплевать на своих граждан. Они там рассуждают примерно так: разве нормальный человек поедет в Индию дважды? А параноиков не жалко. Но очистится ли таким образом Россия от уродов?


 * * *

 И вот сижу я сейчас на жарком балконе, задрав голые ноги на перила, под моим коричневым зонтом... и корежит меня от собственных мыслей, от воспоминаний, от рассказов русских, что им пришлось тут пережить... Мне хочется завязаться в узел. И сгинуть от безысходности. Кашель душит меня. Фактически моя душа велит мне уйти из тела. И я ее понимаю.

 …Это крик моей души. И не только потому, что моя жизнь в реальной опасности. Невозможное сосуществование… Просто знайте это, и не обольщайтесь, что вас минует чаша сия... не минует. Их уже – бессчёта…

 Людмила Герцен, Индия

Источник: http://www.prezidentpress.ru/news/4923-normalnyy-chelovek-ne-poedet-v-indiyu-dvazhdy.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий