вторник, 30 января 2018 г.

Голливудская актриса рассказала об отличии России от других стран

Голливудская актриса рассказала об отличии России от других стран
Голливудская актриса рассказала об отличии России от других стран
Американская актриса Сара Джессика Паркер рассказала о впечатлениях после визита в Москву и Санкт-Петербург осенью прошлого года. Судя по заявлению актрисы, эти впечатления были очень приятными.

"С первых же мгновений, когда меня окружили поклонники, я вдруг почувствовала себя так хорошо, свободно, спокойно. Понимаете, ни в одной стране мира мне на автограф-сессиях не дарили подарков. А в России каждый подходил и дарил мне что-нибудь на память!" — цитируют актрису "Известия".


По словам Паркер, поклонники подарили ей матрёшки, балалайку, косынку, тёплую шаль, кружевной воротник, кружевные салфетки, книги, диски с музыкой, а также балетные пуанты. Сара Джессика Паркер — американская актриса, лауреат премий "Золотой глобус" и "Эмми". Прославилась ролью журналистки Кэрри Брэдшоу в сериале и кинофильмах "Секс в большом городе". Актриса также снималась в таких картинах, как "Эд Вуд", "Полет навигатора" и "Клуб первых жен".

"У меня Россия, прежде всего, ассоциируется с культурой. Архитектура, пьесы, поэты и прозаики, вкусная кухня. Элегантность. Для американцев на первом месте, естественно, балет. Я знаю множество хореографов, которые родились и выросли в России. Прекрасные танцоры, которые впоследствии работали, в том числе, и в США. К примеру, Баланчин", — рассказывала Сара Джессика Паркер во время визита в Россию.


На вопрос о разнице между русскими людьми и американцами актриса тогда ответила следующим образом: "Я не являюсь экспертом в этом вопросе. Могу сказать одно: матери везде одинаковые. Их надежды, их мечты, их переживания за своих детей равноценны. Я вообще не люблю делить людей. Даже в рамках одной страны люди сильно разнятся, как и русские с американцами. Но это всего лишь культурные различия, не больше".

Источник: http://www.nationaljournal.ru/articles/2018-01-29/parker/4186/

Комментариев нет:

Отправить комментарий