воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Курица снесла яйцо с надписью «Аллах» в Республике Татарстан

Курица снесла яйцо с надписью «Аллах» в Республике Татарстан
Курица снесла яйцо с надписью «Аллах» в Республике Татарстан
Довольно необычная новость появилась в Твиттер-аккаунте пресс-секретаря районной администрации Расима Хазиева – он опубликовал фотографию куриного яйца, на котором арабской вязью написано слово «Аллах».


Чудо случилось в селе Татарские Саралы Лаишевского района Республики Татарстан, где в одном небольшом хозяйстве курица снесла яйцо с надписью «Аллах», которая легко читается на арабском языке. Любопытно, что уже до этого подобный случай был зафиксирован в Дрожжановском районе Татарстана, когда местный житель отнёс необычное куриное яйцо в Мечеть, где оно и хранится до сих пор.

Интересно, что пишет сам Расим Хазиев в своём Twitter:

Кстати, сегодня муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин подтвердил, что на яйце действительно надпись «Аллах» на арабском языке. Он увидел новость на сайте «Матбугат.ру». Он сегодня был на юбилее мухтасиба Лаишевского района Равхат хазрат Гатауллина.


Друзья, замечательная керамическая плитка, которая подойдёт для любых нужд, представлена на сайте http://www.polskaya-plitka.ru/profilab.html - здесь самая лучшая польская плитка и другие интересные товары для ремонта. Мы надеемся, что наша новость про то, как курица снесла яйцо с надписью «Аллах» в Республике Татарстан понравилась вам. Пишите ваши комментарии!

Комментариев нет:

Отправить комментарий