воскресенье, 18 марта 2018 г.

Чувашский путешественник в одиночку строит дом на Алтае. Видео.

Чувашский путешественник в одиночку строит дом на Алтае
Чувашский путешественник в одиночку строит дом на Алтае
Помогает ему в строительстве дома только спутница Анастасия.

Велопутешественник из Чувашии Никита Васильев уехал на Алтай вместе со своей спутницей Анастасией Сафоновой. Как рассказал сам Никита редакции "Про Город", он строит здесь дом и планирует остаться жить.



Чувашский путешественник Никита Васильев за два года проехал на велосипеде около 35 тысяч километров. В России он пересек Поволжье, Алтай, Сибирь, Дальний Восток, после посетил Китай, Монголию, Казахстан и другие страны. На этот раз он отправился на Алтай не просто с целью путешествия.“

Вернувшись в сентябре в Чувашию, я понял, что хочу где-то осесть.  Моя девушка Настя родом из Сибири. Мы выбирали место, которое находилось бы на одинаковом расстоянии от ее родного дома и от Чувашии. Так мы спустя 2 месяца и приехали в Алтайскую Республику, - рассказывает Никита.

Оставив велосипеды в Чувашии, Никита и Анастасия начали строить дом на Алтае.“


Строительство дома я постепенно начал еще в январе. Приобретаю новые навыки. Сейчас как раз закончил заготовку дерева. Пока живем у соседей, они выделили нам аил (отдельное жилище с усадьбой - ред.), - поделился путешественник.

Как оказалось, оставлять путешествие на велосипеде Никита не собирается.“

Я побывал в "Большом восточном кочевье". Мечта - отправиться в "Большое западное кочевье", также, на велосипедах, дружной семьей.

Какие у вас планы на будущее с Анастасией?“


В ее лице я нашел спутницу жизни. Конечно же, мы планируем пожениться. Хотелось бы сыграть традиционную чувашскую свадьбу, ведь у Насти бабушка с дедушкой были чувашами. Но пока такой возможности нет, - говорит Никита Васильев.

Велопутешественник из Чувашии также снимает фильм о строительстве дома в одиночку и уже весной собирается завершить его монтаж.

Источник: https://pg21.ru/news/48547

Комментариев нет:

Отправить комментарий