воскресенье, 11 марта 2018 г.

Туристы в Паттайе могут лишиться последнего нормального бесплатного пляжа

Туристы в Паттайе могут лишиться последнего нормального бесплатного пляжа
Туристы в Паттайе могут лишиться последнего нормального бесплатного пляжа
Паттайя рассматривает возможность взимать плату с туристов за посещение острова Ко Лан, что должно помочь содержать в чистоте курортный остров.

Председатель Городского совета Анан Анканависан провел 23 февраля 2018 года дискуссию о введении сборов, которые пойдут на оплату очистки острова Ко Лан от кучи мусора, ремонт его канализационной системы и улучшения его водоснабжения.


Советник Холук Хотекамборн предложил, чтобы каждый прибывший на Ко Лан, платил взнос, который будет использоваться для поддержания инфраструктуры острова. Тем самым Ко Лан не будет больше зависеть от распределения бюджета Паттайи.

Он утверждал, что другие тайские туристические курорты, такие как острова Пхи-Пхи, взимают от 20 до 100 бат с каждого посетителя.

Разница, однако, заключается в том, что острова Пхи-Пхи и другие места, которые взимают плату с посетителей, такие как Симиланские острова, являются национальными парками, а остров Ко Лан - нет.


Мэр Паттайи Анан Чароенчасри предположил, что плата взноса может оказать негативное влияние на туризм.

Совет решил сформировать комитет для определения того, что будет более губительным для туризма: плата за посещение Ко Лана или переполненный мусором и сточными водами остров, где недостаточно воды для питья.

Пляжи острова Ко Лан, являются единственными чистыми пляжами, где с удовольствием проводят время туристы, прилетевшие на отдых в Паттайю.

Источник: http://pattayathailand.ru/novosti-tailanda/turisty-mogut-lishitsya-besplatnogo-plyazha.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий