суббота, 24 марта 2018 г.

"Аэрофлот" отказал в перелете певице Успенской из-за грубого поведения

"Аэрофлот" отказал в перелете певице Успенской из-за грубого поведения
"Аэрофлот" отказал в перелете певице Успенской из-за грубого поведения
Рейс SU1762 Москва-Омск был задержан примерно на час из-за инцидента.

Авиакомпания "Аэрофлот" отказала в перелете певице Любови Успенской, пытавшейся пройти на борт с собачкой на руках. Об этом ТАСС сообщил в пятницу представитель авиакомпании. Рейс SU1762 Москва-Омск был задержан примерно на час из-за инцидента.


"Отстранена от полета (на рейсе Москва-Омск - прим. ТАСС) пассажирка бизнес-класса Любовь Успенская. При входе на борт воздушного судна в руках несла собаку, при просьбе бортпроводника предъявить посадочный талон и убрать питомца в переноску, пассажирка оттолкнула бортпроводника и попыталась пройти в салон самолета. Командир воздушного судна принял решение отказать в перевозке пассажиру. Составлен рапорт, взяты показания свидетелей. Задержка рейса составила около одного часа", - сообщили в компании.

"Аэрофлот" располагает свидетельскими показаниями трех пассажиров по данному конфликту, добавили в компании.


Ранее жену футболиста Андрея Аршавина сняли с рейса вместе с детьми и сопровождающей их няней из-за "деструктивного поведения" и отказа соблюдать правила безопасности полета. Аршавина всячески задерживала подготовку воздушного судна к взлету, "Аэрофлот" понес дополнительные расходы, связанные с повторными процедурами наземного обслуживания воздушного судна, заявляли тогда в компании. В начале недели стало известно, что Аршавина компенсировала убытки авиакомпании.

Источник: http://tass.ru/proisshestviya/5059212

Комментариев нет:

Отправить комментарий