суббота, 10 марта 2018 г.

Нашествие волков на жилые дома в Кировской области

Нашествие волков на жилые дома в Кировской области
Нашествие волков на жилые дома в Кировской области
Стая хищников попала на видео, которое приводится ниже. На нём волки в Кировской области спокойно разгуливают вдоль жилых домов.



В поселке в Верхнемалье Подосиновского района Кировской области волки совсем перестали бояться людей, они спокойно разгуливают около жилых домов, чем изрядно пугают местных жителей.

Видео с камеры видеонаблюдения, на котором запечатлены серые хищники, прислала читательница в редакцию портала podosinovets.info.

Через некоторое время, посмотрев данное видео, жительница села Утманово рассказала порталу podosinovets.info свой случай из личной жизни:

- Не только в Верхнемалье Подосиновского района, но и в селе Утманово Подосиновского района продолжается атака волков. Неделю назад, 03.03.18 г., возвращаясь с работы домой в 23.00 часа, подходя ближе к дому (оставалось около 300 метров), услышала страшный лай и визг собаки. Подбежав к крыльцу, увидела мужа, бегающего по территории с лопатой. На вопрос: "Ты что???", ответил: "Два волка подходили к дому". 


Перед тем как лечь спать, муж услышал лай собаки, дверь была не закрыта. Подумал, что причина лая это субботний вечер (дискотека, машины, шум). Но когда он услышал визг, быстро выскочил на улицу. Под руками оказалась лопата. Два волка - один из них после взмаха лопаты и крика на него испугался и отбежал по сугробу в сторону, а второй продолжал давить собаку. 


Собаку он отпустил только после удара лопатой. К счастью или к огорчению, лопата по волку не попала. Волк отходил неспеша, вальяжно. А если бы волк бросился на человека??? И вот снова, спустя неделю, 08.03.18 г., домой с работы вернулась на попутной машине, а на утро узнаю неприятное известие - съедена собака в метрах 300 от дома. Остались от неё пух и две лапки. А впереди два рабочих вечера. Возвращаясь с работы и отправляясь на работу, замирает сердце!!! Страшно!!!

Источник: https://gorodkirov.ru/content/article/nashestvie-volkov-na-zhilyie-doma-v-kirovskoj-oblasti-20180309-2143

Комментариев нет:

Отправить комментарий