понедельник, 11 марта 2019 г.

Девочка-маугли в Москве

Девочка-маугли в Москве
Девочка-маугли в Москве
В одной из квартир в Москве среди кучи мусора нашли девочку-маугли. Все происходило в доме на Ленинградском шоссе в 21 веке.

 Еще год назад местные жители начали бить тревогу. Их соседка - Ирина Геращенко - два года назад лишилась любимого мужчины. Он был украинцем, его депортировали на родину. После этого у 47-летней женщины, которая работала уборщицей, начала съезжать крыша.

 Несколько раз в странную квартиру наведывались органы опеки, но им никто не открывал дверь, после чего они спокойно уходили. В итоге старшая по подъезду позвонила в полицию. Приехавшие на вызов сотрудники вошли в квартиру и увидели страшное. Посреди гор мусора сидела маленькая Люба.


 Девочку доставили в реанимацию. Против ее матери возбудили дело о покушении на убийство.

Как стало известно «МК», дикая история с маленькой девочкой длится уже больше года. Несколько лет назад жительница дома по Ленинградскому шоссе познакомилась с выходцем из Украины. У женщины до этого уже был опыт семейной жизни, правда небольшой. Вскоре у пары родилась девочка, однако семейному счастью не суждено было долго длиться. Три года назад сожителя Евгении (имя изменено) депортировали на родину, и мужчина сразу забыл о любимой женщине и ребенке, оставшихся в России.

- Первое время часто видела, что Женя гуляет с малышкой, но потом ребенок пропал, - рассказала «МК» старшая по подъезду Любовь Александровна. Я ее спрашивала: « Где девочка?», она мне отвечала: то у бабушки, то в садике. Никак не могла понять, какая бабушка если ее родители умерли 15 лет назад! Мне кажется, что она тронулась умом, после расставания с украинцем.


По словам женщины, у Евгении образовалась долги по кварплате в размере 670 тыс. рублей (на самом деле задолженность составляет около 200 тысяч рублей, есть соответствующее решение мирового суда Левобережного района). Ее требовали погасить задолженность однако мать-одиночка не спешила этого делать.

- Она обманывала меня, что трудится в энергетической компании и зарабатывает по 60-70 тыс рублей. Скорее всего, обманывала. Вчера встретила ее опять. А она нос воротит. Мне-то понятно почему - должна мне 10 тысяч. Занимала на оплату садика, в который никого не водила! Опять спрашиваю, что с малышкой, она невнятно что-то ответила и юркнула в квартиру.


В ночь с 9 на 10 марта Любовь Александровна поднялась на восьмой этаж и услышала за дверью квартиры Евгении детский плачь. Она позвонила соседям. Вместе они пытались успокоить ребенка, но потом приняли решение вызывать полицию и МЧС. Силовики вскрыли дверь и перед соседями открылась ужасающая картина. Квартира была захламлена мусором, всюду разбросаны целлофановые пакеты с завязанным в них мусором. Свет и воду давно отключили за неуплату. На кухне сидела голенькая девочка с намотанной на шею тряпкой и вязаной шапочкой на голове. Бусы вросли в кожу так, что их пришлось потом удалять хирургическим путем.

Источник: http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/167184_devochka-maugli-v-moskve

Комментариев нет:

Отправить комментарий