воскресенье, 5 октября 2014 г.

«Мисс-туризм-2014» в Волгоградской области стала Юлия Баширова


В финале она обошла девять конкуренток – сотрудниц учреждений и фирм туристической отрасли, а также студенток профильных направлений вузов.

 Традиционный конкурс «Мисс-туризм» в Волгоградской области проводится уже не первый год, и каждый раз собирает достойных представительниц гостеприимной отрасли.

 В этом году за звание «королевы туриндустрии» боролись 10 очаровательных девушек, представляющих профильные вузы, а также учреждения и организации туристической направленности нашего региона.



 Победу в конкурсе одной из претенденток должны были обеспечить творческие способности, оригинальность, уровень исполнительского мастерства, эрудиция и, конечно, внешние данные.


 Финал состоялся на сцене Волгоградского музыкального театра. Конкурс проходил в три этапа: визитная карточка «Дефиле», тематическая фотосессия «Стиляги» и творческий конкурс на тему «Минута Славы», где участницы демонстрировали свои таланты.


 В итоге корону «Мисс туризм Волгоградской области» получила Юлия Баширова – ей достался сертификат от загородного клуба «Рублевка». На ближайший год Юлия официально стала «туристическим лицом» Волгоградской области.


Подробнее: http://vlg-media.ru/society/-mis-turizm-2014-v-volgogradskoi-oblasti-stal-yulija-bashirova-35745.html


Комментариев нет:

Отправить комментарий