пятница, 10 октября 2014 г.

Дарья У: "Бомж-туризм" - развлечение для богачей

"Бомж-туризм" - развлечение для богачей
"Бомж-туризм" - развлечение для богачей
Как я уже говорила, ранее привычные виды туризма давным-давно всем надоели. Сейчас практически каждый обыватель, насытившись обыденностью, во время отпуска ищет что-то интересное и экстравагантное. К счастью большинство туристских фирм идут в ногу со временем, и каждый год предлагают своим клиентам новые забавы. Настоящий фурор и революцию в индустрии путешествий произвел «Бомж-туризм» и узнала я о нем совершенно случайно, бродя по просторам интернета, в поисках партнеров и интересных предложений для своих туристов.


Почувствовать себя беспризорником на определенный промежуток времени, переночевать в старом заброшенном помещении или грязном подвале и найти себе пищу на ближайшей помойке - да, это именно то чего сегодня хотят западные олигархи! Многие туристические фирмы разрабатывают подобные туристские маршруты уже длительное время и вполне прекрасно себе существуют…Руководитель одной такой туристской компании, считает что «бомж-туризм»-это средство от депрессии, помогающее богатым избалованным людям больше ценить, то что они имеют…и возможно, стимулирует их заниматься благотворительностью и помогать бедным.


В некоторых европейских странах, в качестве гидов привлекаются реальные бомжы, и стимулирует продажу таких туров церковь! Бедных люмпенов сначала отмывают, переодевают, дают им теплый кров и все это совершенно бескорыстно, только иногда беспризорникам приходится снова облачатся в свои лохмотья и знакомить избалованных мажоров с самыми богатыми и вкусными помойками, помогать новоиспеченным беднягам найти ночлег, избежать стычек с представителями низшего сословия и праздновать счастливое окончание дня дешевым алкоголем возле горящего мусорного бака. Привлечение бомжей к такой работе, позволяет давно потерявшим всякую надежду людям, обрести новый смысл жизни и выбраться из рутины нищебродства и голода.


Смотря на российского бомжа трудно представить его в роли групповода))) Но некоторые отечественные компании не отстают от зарубежных, и тоже разрабатывают бомж-маршруты. Гидами, в пути, являются далеко не бомжы, а просто талантливые аниматоры, ведь русские люмпены отличаются особой жестокостью и ненавистью к представителям высшего класса. Ко всему прочему российские просторы бездомной жизни, пока не пользуются особой популярностью, ведь по статистике бедных людей в России гораздо больше чем богатых. Если же какой-то смельчак все же решился на подобное путешествие, то часто это заканчивается нападением истинных бездомных на шарлатана, ведь у наших прожженных жизнью люмпенов глаз на таких намётан)))


Специалисты пророчат «Бомж-туризму» большое будущее, ведь уровень жизни растет, богатых становится больше, со временем олигархам надоедают путешествия типа «солнце, море, пляж», многие просто начинают беситься с жиру и в поисках новых ощущений, будут отправляться в «бомж-туры», тем более что в Европе дешевым этот вид отдыха не назовешь! Хотя на мой взгляд, для того, чтобы начать ценить то, что имеешь не обязательно облачаться в бомжа и отправляться в тур по городским свалкам, достаточно просто увидеть мимо идущего беспризорника и осознать насколько тебе повезло в этой жизни!!!


Источник: http://portamur.ru/blogs/tribuna/bomj-turizm-razvlechenie-dlya-bogachey.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий