среда, 15 октября 2014 г.

В южной стороне: путешествие на Бали

Вернуть себе способность по-детски удивляться простым радостям жизни или погрузиться в океан неги и утонченной роскоши — путешествие на Бали дарит путнику обе возможности. Несколько ориентиров для тех, кто готов причалить к южной части острова

Фото: Timur Artamonov
Фото: Timur Artamonov 
На высоте.  Текст: Дарья Субботина

Путешествие на Бали в каждом пробуждает ребенка. Возвращает к себе естественному, открытому, способному удивляться и радоваться простым вещам. Даже если вы остановились в одном из самых роскошных мест — Ayana Resort & Spa. Кажется, территория отеля занимает пол-острова — 90 гектаров. Мне показалось, я живу на вилле мечты. Собственный бассейн с садиком, антикварная ванная с видом на океан, королевская спальня с балдахином и даже личный батлер — дворецкий, готовый исполнять распоряжения 24 часа в сутки. Впрочем, нет, на закате лучше занять столик в знаменитом Rock Bar.



О балийских закатах слагают легенды, и здесь можно уловить идеальный момент погружения солнца в океан. Во время отлива волны лениво облизывают стеклянные стены бара, а когда прилив — атакуют, доводят до дрожи, иногда накрывая зазевавшихся барменов... У отеля есть небольшой живописный пляж Kubu, со всех сторон укрытый скалами. 197 крутых ступеней вниз — и перед вами девственный белый песок. Обычно к обеду он совершенно пустеет, а если есть желание закусить прямо здесь, персонал устроит для вас пикник класса люкс.



Источник: http://www.elle.ru/stil-zhizni/puteshestviya/v-yujnoy-storone-puteshestvie-na-bali/

Комментариев нет:

Отправить комментарий