четверг, 9 октября 2014 г.

Проживание во Флоренции во время путешествия


Итак, приехав в сердце Тосканы на поезде, путешественники обычно попадают на станцию Firenze S.M. Novella. Конечно, можно выбрать для проживания отель, который будет располагаться в другом районе, но округи этой станции могут стать идеальным местом расположения для тех, кто хочет осмотреть не только Флоренцию, но и города, расположенные поблизости. Кстати отели Флоренции вы можете посмотреть и выбрать на сайте sunrise-tour.ru.

 Цены на жилье в районе вокзала довольно приемлемы, а до основных достопримечательностей долго добираться не придется: они все находятся в шаговой доступности. Вот только желательно, чтобы окна номера выходили во двор, ведь возле вокзала всегда царит оживленная обстановка.


 Рядом с районом Firenze S.M. Novella находится один из самых престижных районов города – Санта-Мария Новелла. Именно тут располагаются такие дорогие отели, как Hotel L’Orogolio, Grand Hotel Baglioni, но можно подобрать и довольно бюджетный вариант для проживания. Туристу стоит знать, что в этом районе лучше всего заселяться на верхние этажи, ведь из них открывается чудесный вид на панораму Флоренции.


 Пройдя пару кварталов, путешественник попадает в район Piazza Ognissanti, расположенный около реки Арно. Вид вокруг площади Оньисанти захватывает дух, с одной стороны располагается мост Понте Веккьо, с другой – разнообразные палаццо и река. Именно в этом районе располагаются пятизвездочные и самые шикарные отели Флоренции.


 Для тех же людей, которые приехали в Флоренцию ненадолго и основной целью посещения этого города ставят осмотр произведений искусств музея Уффици, интересным будет район площади Синьории. Недалеко от нее также располагается и кафедральный собор Дуомо.

 К тому же, улочки этого района совершенно не затронуты современностью и имеют особое очарование старины. Только отели здесь стоят довольно дорого, а в некоторых может не оказаться кондиционеров, лифтов или новой сантехники, поэтому стоит перед поездкой ознакомиться с отзывами туристов о гостиницах.


Источник: http://www.volzsky.ru/press-relize.php?id=2240

Комментариев нет:

Отправить комментарий