воскресенье, 12 октября 2014 г.

"Грозный Авиа" открывает прямые рейсы из Симферополя в Ереван


По словам и.о. министра транспорта Крыма Анатолия Цуркина, сегодня из симферопольского аэропорта осуществляются международные рейсы только в направлении Турции. В частности, авиасообщение со Стамбулом проходит в штатном режиме по понедельникам и четвергам.

СИМФЕРОПОЛЬ, 30 сен — РИА Новости. Компания "Грозный Авиа" в октябре начнет регулярные прямые авиарейсы из Симферополя в Ереван, сообщил РИА Новости и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин.


"С 10 октября будет открыт рейс Симферополь-Ереван прямой, регулярный", — сказал он.

По словам Цуркина, сегодня из симферопольского аэропорта осуществляются международные рейсы только в направлении Турции. В частности, авиасообщение со Стамбулом проходит в штатном режиме по понедельникам и четвергам. Авиарейсы выполняет компания "Грозный Авиа".


"Полеты, возможно, прекращались на несколько дней в связи с празднованием на территории Турции национальных праздников, когда есть общие выходные", — сказал Цуркин, комментируя ранее озвученную заместителем министра РФ по делам Крыма Андреем Соколовым информацию, что аэропорт "Симферополь" прекратил международные рейсы.

Аэропорт "Симферополь" 19 июля возобновил международные рейсы, которые прекратились после вхождения Крыма в состав России.


Источник: РИА Новости

http://ria.ru/crimea_today/20140930/1026255273.html#14131195410694&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz3Fw64Ep24

Комментариев нет:

Отправить комментарий