воскресенье, 12 октября 2014 г.

Перевозчик ВИМ-АВИА единственный зимой будет летать из Москвы в Геленджик


С 26 октября 2014 года все российские авиакомпании переходят на зимнее расписание полетов. В соответствии с изменениями в законодательстве РФ, с этот же день страна переходит на постоянное зимнее время. Из-за этого в некоторых регионах изменятся часовые пояса, а аэропорты перейдут в другие временные зоны.

В связи авиаперевозчики обращают внимание пассажиров об изменении в зимнем расписании полетов авиакомпаний. Путешественникам следует обратить внимание на то, что изменится как временя прилета и вылета на международных линиях, так и на внутренних рейсах.


В зимний сезон перевозчик ВИМ-АВИА остается единственным, кто будет совершать перелеты из Москвы в аэропорт Геленджика. Авиакомпании будет выполнять этот рейс зимой впервые. С 13 октября по 28 марта пассажиры смогут отправиться на кубанский курорт на самолете Airbus 319. "Уральские авиалинии", "Алроса" "Аэрофлот" и "ЮТэйр" не включили в зимнее расписание перелеты из российской столицы в Геленджик.

С 27 октября в рамках зимнего расписания авиакомпания "Донавиа" (дочка "Аэрофлота") запускает новый рейс по маршруту Краснодар-Худжанд (Таджикистан). В этом направлении самолеты будут летать дважды в неделю.


Рейсами "Донавиа" и "Аэрофлота" из аэропорта Краснодара можно будет вылететь в Екатеринбург, Москву, Санкт-Петербург, Симферополь и Сочи. Ереван (Армения); из аэропорта Сочи – в Ереван, Санкт-Петербург, Стамбул (Турция), Ташкент (Узбекистан). Также в рамках зимнего расписания пассажиры могут воспользоваться рейсами: Москва-Краснодар, Сочи-Краснодар.

Сетка зимних полетов перевозчика "Уральские авиалинии" из Краснодара включает следующие города: Дубай, Душанбе, Екатеринбург, Фергана, Ош, Ташкент (Узбекистан), Худжанд (Таджикистан), Пафос, Афины, Римини, Москва, Нижневартовск, Мюнхен. Из Сочи перевозчик будет выполнять рейсы в Москву и Екатеринбург.


С переходом на зимнее расписание S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") будет выполнять полеты из московского Домодедово в аэропорты Анапы, Краснодара, и Сочи, новосибирского Толмочево – в Сочи.

Авиакомпания "Трансаэро" будет летать зимой из Москвы в Краснодар, Анапу и Сочи.


Перевозчики рекомендует всем пассажирам, которые приобрели авиабилеты на рейсы зимнего расписания заранее, уточнять время вылета/прилета либо на из официальных сайтах, либо по телефону горячей линии.

Источник: http://otdih.nakubani.ru/aeroport-gelendjik/2014-10-10-perevozchik-vim-avia-edinstvennyiy-zimoy-budet-letat-iz-moskvyi-v-gelendjik/

Комментариев нет:

Отправить комментарий