суббота, 11 октября 2014 г.

Tez Tour: двойное сокращение турпрограмм не приведет к дефициту

Tez Tour информирует, что в первую очередь оптимизированы объемы программ по европейским направлениям и продукты, связанные с региональными вылетами. Компания оставила только интересное, востребованное и популярное.

© Fotolia/ Zarya Maxim
МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Решение об оптимизации объемов туристических программ, принятое руководством компании Tez Tour в связи со снижением платежеспособного спроса, изменением курса рубля и общей нестабильностью на рынке, не приведет к дефициту на рынке, сообщил в пятницу РИА Новости советник туроператора Николай Корзон.


"Анализируя туристский рынок, используя системные экономические индикаторы и понимая, что большинство из них находятся в отрицательной зоне, туроператор Tez Tour принял решение оптимизировать объемы туристских программ. В настоящий момент оптимизация полностью завершена. На некоторых направлениях, программы сократили вдвое, но все оставшиеся программы соответствуют спросу", — пояснил представитель оператора.


"Решение руководства, ни в коей мере, не приведет к дефициту на рынке, так как все делается во благо потребителя. Мы хотим обратить особое внимание, что наши программы сформированы на основе регулярных рейсов "Аэрофлот", "Трансаэро", S7 и некоторых иностранных авиакомпаний, это гарантирует туристам качественную, своевременную и безопасную перевозку", — заверил Корзон. Он особо подчеркнул, что "такой взвешенный подход к планированию зимних программ, при восстановлении спроса, позволит быстро увеличить объемы предложений".

Tez Tour информирует, что в первую очередь оптимизированы объемы программ по европейским направлениям и продукты, связанные с региональными вылетами. "Компания оставила только интересное, востребованное и популярное. Продолжая работать на известных направлениях, таких как Испания и Италия, Кипр и Куба, Мальдивы, Мексика, Таиланд и ОАЭ, она делает разнообразные предложения и по горнолыжным курортам в достаточном объеме", — пояснили в Tez Tour.


Одновременно с процессом оптимизации оператор ведет активную работу по планированию предложений на лето. Ожидается, что проведенная оптимизация и сокращение программ значительно увеличит финансовую эффективность деятельности Tez Tour.

Источник: РИА Новости http://ria.ru/tourism_news/20141010/1027725836.html#14130333380733&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3FqGT2287

Комментариев нет:

Отправить комментарий