воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Чартерные туры на Сайпан и Гуам обойдутся хабаровчанам в 57 тысяч рублей


По новой полетной программе одного крупного японского туроператора чартерные рейсы на острова Сайпан и Гуам обойдутся хабаровчанам в 1200  долларов, а авиабилеты – в 900 долларов. Забронировать тур можно с сегодняшнего дня. Первый рейс из Хабаровска запланирован на 12 февраля. При этом действует акция раннего бронирования – скидка 100 долларов на каждого туриста.

Что касается неустойчивой экономической ситуации и исходящих из нее возможностей дальневосточников путешествовать, то представители компании надеются, что к февралю экономическая ситуация и курс доллара стабилизируются, и туры будут пользоваться спросом. При этом, стоит отметить, что в после событий, связанных с банкротством туроператора «Авиачартер-ДВ», который осуществлял чартерные рейсы на острова, турпоток на Сайпан и Гуам с Дальнего Востока снизился чуть ли не на 80%.

— Но все таки есть другие туристы, которые покупают билеты через Сеул, и они будут очень рады прямым рейсам, — сообщили в компании.

Чартеры будут осуществляться три раза в месяц. Полетная программа будет действовать до сентября, так как в туроператор прогнозирует конкуренцию с отдыхом в самом Хабаровском крае и, с другой стороны, наплывом туристов на острова из Японии.

Анна Незнанова, новости Хабаровска на DVHab.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2014/11/17/27512/

Новости Хабаровска.

Комментариев нет:

Отправить комментарий